Развлекательные новости

Ксения Собчак рада оказаться в трендах

Собчак

Счастливая телеведущая Ксения Собчак сообщила о том, что ее авторская программа “Осторожно Собчак” пробилась в тренды видеосервиса YouTube, чему она безмерно рада, так как ей удалось покорить новую высоту.

Многие похвалили 37-летнюю журналистку за очередное достижение, а также написали, как сделать ее программу на YouTube еще лучше. Так известную шоувумен призвали прекратить использовать ненормативную лексику в своих интервью и репортажах, так как она очень умная и начитанная женщина, которая красиво разговаривает, славится богатым словарным запасом и покоряет употреблением красивых деепричастных оборотов.

Между тем, ее похвалили за то, что она наконец-то отказалась от “жуткой заставки”, и ее проект стал более дружелюбным и в целом более интересным, каждый выпуск покоряет все большее количество интернет-пользователей.

Почитатели многогранной деятельности Собчак уже ждут не дождутся новые выпуски ее YouTube-программы, а также призывают побольше показывать, как живут известные личности, а не приходить к ним в гости в их офисы или студии.

Нашлись и те, кто уверен, что Ксения – совсем другой человек:

Ксюша, все твои посты – бравада. Не верю, что тебе, Вам, плевать на мнение людей. За цинизмом, надеюсь, прячется нежная, ранимая девочка, но которая подбрасывает угольки в костер ненависти к ней из-за зависти, злости, неудовлетворённости собственной жизнью.

Кроме того, журналистку, которая рвется в политику, призвали быть поосторожнее с ее очередными победами, хотя признали, что все, что она делает, получается очень крутым:

О, это сладкое чувство превосходства. Но хочу предостеречь от такого симптома: “arrogance created to project a self-image of superiority is the very trait that demonstrates to others deeply hidden inferiority, а потому поосторожнее с собой.

А как вам новое авторское шоу Ксении Собчак?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *