Все об известных людях

Анна Седокова взялась за себя и начала худеть

Анна Седокова

Еще недавно популярная певица Анна Седокова заявляла, что полностью довольна своей фигурой, понимает, что отличается “пышностью”, но принимает себя такой, какая она есть и не собирается ничего в себе менять.

Однако недолго продержалась знаменитость, известная еще и своей пышной фигурой, особенно ее задели комментарии блогерши и любительницы фитнеса Лены Миро, которая в пух и прах раскритиковала ее, назвала толстой, непривлекательной и несексуальной, написав, что если так и дальше пойдет, то певица никому не будет интересна.

Теперь она рассказала своим поклонников о том, что сбилась с пути и поняла, что важно привести свою фигуру в порядок, поэтому усиленно взялась за себя: перешла на правильное питание, еще упорнее занялась спортом.

На своей странице в Инстаграм Анна Седокова рассказала о том, что у нее случился переворот в сознании, и она теперь готова на все для того, чтобы вернуть себя в форму и существенно похудеть:

Значит, поговорим о спорте и питании, раз уж сегодня такой день. Даю подсказку. После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале, но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прям много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки – заверните все. Потом встала на весы и опа – 68. Рост у меня 172.

Я всегда принимала себя такой, какая есть, и бодипозитив – мое все. Но после третьего бэбика как-то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала – ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики.

Диеты – вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану: может быть в 4 утра вылет, или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня. Гречневый идёт туго, но льняной ничего. Ем рыбу, которую на дух не переносила, только в суши. И открыла для себя очень классную штуку как интервальное питание.

Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть (по другим данным: 8). На самом деле, не очень устрашающе. Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду.

Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы. И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это безусловно. Ну и разные новые аппараты и процедуры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

При этом бывшая участница группы “ВИА Гра” призвала своих подписчиц делиться секретами и рецептами похудения и обретения заветных привлекательных, упругих форм, не истязая и не мучая свой организм.

Многие написали, что у Ани и так все в порядке, и ей не нужно мучить себя для того, чтобы кому-то нравится. Другие призвали ее немного внести коррективы, и все будет супер: главное – не останавливаться на достигнутом и стремиться повышать свой результат. Еще одни сказали, что желательно пить специальные коктейли, которые помогают похудеть и вернуть форму там, где она нужна.

Кроме того, Седокова опубликовала список упражнений, которые делает уже много лет, и благодаря которому сбрасывала лишний вес после каждой беременности:

  1. Ягодичный мостик: лягте на спину, ноги согните в коленях. Ступни стоят на полу, руки вдоль тела. Упираетесь пятками в пол и поднимаете бёдра наверх, напрягая ягодицы и не отрывая плечи от пола. Задержитесь на две секунды и вернитесь в исходное положение. 
  2. Приседания с отводом ноги в сторону: ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Присядьте, затем встаньте и отведите ногу в сторону на столько высоко, на сколько это возможно. Вернитесь в исходное положение и проделайте тоже упражнение на другую ногу. Можно использовать фитнес-резинки.
  3. Велосипед: лягте на спину, руки за головой. Сгибайте поочерёдно ноги в коленях, стараясь коснуться локтя противоположной согнутой руки. Правый локоть – левое колено, и наоборот. Ноги все время находятся навесу.
  4. Перекрестные выпады: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях. Сделайте шаг назад, чтобы правая нога оказалась за левой. Согните ногу в колене. Правое колено должно быть расположено позади вашего левого колена. Ягодицы все время напряжены. Затем сделайте упор на левую пятку, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу.
  5. Стульчик: встаньте спиной к стене, руки вдоль тела. Постепенно присаживайтесь так, будто внизу стоит невидимый стул, но опираясь спиной на стену, образуя угол в девяносто градусов. Через минуту возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение на другую ногу.

Три-четыре подхода будет достаточно, для начала.

А как вы приводите себя в порядок и когда? К праздникам, к лету?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *