Все об известных людях

Садальский опроверг информацию о расставании Долиной с молодым мужем

Станислав Садальский

Станислав Садальский опубликовал опровержение новости о том, что известная и некогда очень популярная российская певица Лариса Долина развелась со своим молодым мужем Ильей Спициным.

Как известно, Народная артистка России старше своего третьего избранника, бас-гитариста и продюсера, на целых 13 лет. Когда они встретились, 21 год назад, им было по 42 и 29 лет соответственно.

В настоящее время Долиной уже 63 года, ее гражданскому супругу – 50 лет, давно об этих отношениях ничего не было слышно, и тут появилась новость о том, что пара рассталась.

При этом многие отметили, что друзья Долиной подтверждают расставание, в том числе и актер Станислав Садальский.

Сам артист поспешил опровергнуть эту информацию на своей странице в Инстаграм и написал, что, во-первых, давно не общался с певицей, а, во-вторых, ему ничего не известно об их отношениях с мужем. Кроме того, он призвал СМИ перестать придумывать факты и тем более ссылаться на известных людей, которые не в курсе происходящего.

Отметим, что слухи о том, что Лариса Долина рассталась со своим третьим мужем и ее концертным директором, Ильей Спицыным, появились после того, как артистка появилась на публике в полнейшем одиночестве. Между тем, многие обратили внимание на то, что она заметно похудела, поэтому предположили о том, что ее последние отношения дали трещину.

Как известно из открытых источников, певица была дважды в официальном браке и сейчас живет в гражданском браке со Спициным. Первый раз Долина вышла замуж за джазового музыканта Анатолия Миончинского. От него певица родила дочь Ангелину.

Второй раз Долина вышла замуж за бас-гитариста и продюсера Виктора Митязова, с которым прожила в браке 11 лет. С 1998-го года артистка живет со Спицыным.

Хит Ларисы Долиной “Погода в доме”:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *