Развлекательные новости

Мишель Серова подвернула ногу на собственной кухне

Мишель Серова (дочь певца Александра Серова) и мать Елена Стебнёва

Иногда кажется, что жизнь прекрасна и безоблачна, но на то она и жизнь, что ее повороты непредсказуемы и неожиданы. Так случилось и с Мишель Серовой, дочкой знаменитого Александра Серова. Еще на прошлой неделе она отдыхала со своим будущим мужем на Бали, засыпав свою страницу Инстаграм роликами и фотографиями оттуда.

Но отпуск заканчивается и надо возвращаться в Москву к привычным делам – учебе в Гнесинке, к походам по торговым центрам, к домашним заботам.

Вот и Мишель в своем сторис похвасталась какой вкусный и питательный она приготовила обед из легкого борща на курочке и картофельного пюре с лососем, который запекался в духовке:

И буквально через час она оказалась в больнице – на рентгене. Как она написала, случилась неприятность на ровном месте “Елки-палки. Это ж надо было навернуться“.

Небольшую ясность внесла ее мама Елена Аворес (бывшая жена Александра Серова, в девичестве Стебенева), которая написала: “Сейчас узнала, что Мишель дома упала! Растяжение голеностопа!!!

Мишель Серова весь прошлый год провела в студиях на различных шоу, отстаивая имя отца. Она добилась очень важной вещи для себя – она помирила Александра Серова и его бывшую жену, свою маму Елену Стебеневу, так как до этого ее сердце разрывалось между этими двумя для нее самыми близкими и дорогими людьми.

Вообще нужно отметить, что прошлый год для Мишель Серовой был удачен. В октябре она сообщила на своей странице Инстаграм о том, что выходит замуж. Позднее стало известно, что свадьба Мишель Серовой состоится в мае этого года. Правда, непонятно по каким соображениям, но имя жениха хоть и известно – Роман – но его личность счастливая невеста не разглашает. Возможно, это просто женская прихоть, чтобы не сглазили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *