Развлекательные новости

Ксения Собчак выяснила, кто смешнее: Галустян или Слепаков

Ксения Собчак

Ксения Собчак в ее авторском шоу “Осторожно, Собчак” пообщалась с известными юмористами Михаилом Галустяном и Семеном Слепаковым, выяснив темы, на которые можно и нельзя шутить, а также кто является самым веселым юмористом, таким главным человеком по юмору в России, на данный момент.

Телеведущая побывала в офисах обоих героев программы, при этом ее поразило огромное количество оружия и даже наличие глушилки сотовой связи у Михаила Галустяна и приличное количество книг на полках в офисе Семена Слепакова.

Кроме того, Ксения Собчак узнала о том, о чем нельзя было шутить в КВН и нельзя сейчас шутить на телевидении. Оба опытные юмористы рассказали о том, что в их профессии очень важно быть гибким и понимать, какие шутки уместны и какие не уместны, кроме того, они по отдельности подчеркнули, что юмор не должен обижать, а необходимо, чтобы он нес какую-то мораль.

Так, к примеру, после выхода клипа Слепакова о Петрове и Боширова, его предупредили, что ему необходимо подумать о том, насколько важна и ценна для него жизнь.

Удивил Галустян ведущую тем, что заявил, что он не пацифист и в случае чего будет на передовой, а не в бомбоубежище прятаться с женщинами. Кроме того, ему близка тема милитаризма, оружия, он поддерживает во всем юнармию.

Оба артиста поделились своими мыслями о современном юморе, о своих планах и новых проектах, а также о творческом потолке.

Весь новый выпуск: Кто смешнее? Слепаков vs Галустян “Осторожно, Собчак”:

Смотрите также другие выпуски шоу “Осторожно, Собчак”:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *