Развлекательные новости

Алла Пугачева покорила всех на видео с младенцем на руках

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Алла Пугачева приехала вместе со своими детками на детский праздник – дочери певицы Жасмин, Маргарите, исполнилось 7 лет. Пока Лиза и Гарри участвовали в праздновании, поздравляли именинницу, танцевали и развлекались, певица играла с малышом.

Очень милое и позитивное видео с Пугачевой и сыном показала на своей странице в Instagram дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, дважды мама и модельер Галина Юдашкина. И именно ее младшего сыночка Аркашу держит на руках и нянчит Примадонна, когда более взрослые дети заняты с аниматорами:

Приехали поздравить Маргаритку с Днем Рождения, 7 лет – уже серьезная дата. А Аркаша – в счастье больше всех.

Все пришли в восторг от этого трогательного видео, на котором малыш выглядит таким счастливым в руках известной певицы. Поклонники написали, что Алла Борисовна – прекрасный, душевный, энергичный человек, “генератор положительной энергии”, поэтому к ней тянутся все детки. При этом обаятельного младенца с большими голубыми глазами, который был в восторге от игры с Пугачевой, назвали “сладким пирожком”.

Ранее сама супруга Максима Галкина показала, как их детки танцуют среди других детей богатых и знаменитых на празднике в честь Маргариты Шон под песню всех времен “Буратино”:

А как вам такие роскошные детские праздники российского бомонда?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *