Развлекательные новости

Тарзан стал похож на кормящую мать

Королева и Тарзан

Подписчики супруга Наташи Королевой, стриптизера, бодибилдера, певца и актера Сергея Глушко, которого все называют Тарзаном, раскритиковали его последние фотографии и видео, заявив, что в свои 48 лет он все больше становится похож не только на женщину, но и на кормящую мать.

Бывший военный любит порадовать своих поклонников откровенными роликами и снимками, которые считает хорошей мотивацией для того, чтобы заняться своим телом.

Так новое видео Тарзан назвал “Маленькие хитрости от Тарзана”. На нем артист стоит в одном нижнем белье и рассказывает о том, как оставаться стройными, продолжая есть и прилагая минимум усилий:

На это многие написали, что Сергей – большой провокатор, что на него неприятно смотреть, и что он все больше напоминает балерину Анастасию Волочкову, оголяясь на страницах своего Инстаграма. Кто-то даже предложил им открыть общий проект, так как больше никого так не обсуждают в Инстамире, да и никто так не провоцирует пользователей на гневные, даже оскорбительные комментарии, как это делают Тарзан и Волочкова.

На видео, действительно, грудь мужа Королевой выглядит несколько странно, как для мужчины. Некоторые даже предположили, что он закачал силикон, чтобы такая форма стала, или грудь отвисла от чрезмерных нагрузок.

Защитники стриптизера пытаются всех угомонить такими вот словами:

Пора привыкнуть, что он либо в трусах, либо без. Почему столько желчи не понятно, зато все видео, что он выкладывает – сплошной позитив, вот, на что нужно обратить внимание: позитив, юмор – это главное во всех постах Тарзана, нет злобы и негатива!

А как вам Тарзан, его творчество и отсутствие комплексов? Приветствуете или хотите раскритиковать опытного атлета?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *