Развлекательные новости

Анна Седокова своим фото не оставила равнодушными мужчин

Анна Седокова

Популярная певица и обладательница шикарной фигуры Анна Седокова использовала большое зеркало в ванной комнате для того, чтобы создать полную иллюзию объемного изображения, на котором видно и ее грудь и анфас. Солистка «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра» сейчас делает карьеру в России не только как певица, но и как автор стихов и музыки.

36-летняя артистка Анна Седокова, которая обладает одной из самых женственных фигур в российском шоу-бизнесе, в своем микроблоге написала:

Одна моя очень умная подруга сказала мне -
твоё с тобой останется,
а я так всегда и думала.

Фотография получилась настолько яркой, что не оставила равнодушными практически ни одного мужчины, который подписан на аккаунт Анны Седоковой в Инстаграм. Пост за менее чем сутки собрал почти две сотни тысяч лайков в Сети.

Мужчины в своих откликах выразили всю гамму чувств, которые их охватили от сокрушительного обаяния Анны Седоковой:
Скромное фото, но очень прелестное. Самая лучшая девочка которую я когда либо встречал Анютик ты чудо неотразимая сладенькая нежная миленькая расскошная искарка. Оу Оу полегче, можно и влюбиться в такую красоту! Убила двух зайцев. Идеальная Женщина!!! Прекрасная певица, эталон женственности и подражания, стиля и вкуса, элегантности и утонченности во всем!! Боже! Дай этой красавице настоящего защитника!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *