Развлекательные новости

Алла Пугачева с Лизой и Гарри побывали на шикарном дне рождения дочки Жасмин

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Наконец-то Алла Пугачева добралась до своего микроблога в Инстаграм и рассказала нам, как седьмого февраля она и ее прекрасные дети, золотоволосая Лиза и Гарри повеселились на дне рождения дочери певицы Жасмин Маргаритки. Маргарите Шор – дочери Жасмин исполнилось семь лет. Алла Борисовна дружна с Жасмин и они со своими детьми не раз пересекались на детских праздниках, как своих детей, так и знакомых.

Алла Пугачева выложила на странице ролик, в котором главными героями сюжета, конечно же, являются Лиза и Гарри и дала пояснение мероприятию:

На дне Рождения Маргаритки Шор. Хит на все времена.

Напомним, у Жасмин трое детей от двух браков. Первый сын Михаил родился в браке с Вячеславом Семендуевым. После скандального распада первого брака Жасмин нашла семейное счастье с бизнесменом Иланом Шор, в браке с которым появилась на свет Маргарита и маленький Мирон. Мирону скоро исполниться три года.

Гарри и Лиза отменно повеселились и, если Гарри, который явно пошел в маму и обладает музыкальным слухом, проявил себя отличным танцором, от Лиза просто была в прекрасном настроении и побаловалась с разноцветной мишурой, которой можно осыпать всех окружающих.

На Гарри был строгий костюм, конечно же в пределах детской моды, из белого в крупную клетку пиджак и  черные облегающие брюки. А Лиза была, наоборот, в черном топике с брошью и тонким колье и в сиреневой пышной шелковой многослойной юбке до пола, на которой разместились бабочки с блестками. Тут наверное не обошлось без дизайнерских советов Валентина Юдашкина. Все по достоинству оценили наряды Лизы и Гарри.

Почитатели Аллы Пугачевой вынесли однозначный вердикт: Гарри – копия папа – Максим Галкин, а Лиза – вторая Алла Борисовна.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *