Развлекательные новости

Ани Лорак назвали “Киркоровым в юбке”

Филипп Киркоров Ани Лорак

Все знают, как дружны Ани Лорак и Филипп Киркоров, но неожиданно поклонники певицы заметили, что она все больше становится похожа на своего друга, коллегу, продюсера и практически родственника, так как артист крестил ее дочь Софию.

После того, как 40-летняя Народная артистка Украины показала фотографию из гримерки, ей написали, что она становится “Киркоровым в юбке”, причем речь идет не только о неудачном выборе одежды и обуви, но и о манере вести себя с людьми:

Киркоров в юбке, всех такая типа любит, а подойди к ней только…

Речь идет о том, что Филипп Бедросович внешне представляет из себя доброго, общительного, отзывчивого артиста, но никому он просто так не поможет, а также с радостью зарабатывает деньги, выступая на корпоративах преступников.

Кроме того, Каролине посоветовали пересмотреть свой гардероб и одеваться более интересно, возможно, нанять стилиста, а то в обычной жизни она неумело подбирает себе одежду и обувь, а также поругали ее за всегда безвкусную обувь:

Все нормально, кроме обуви, может быть и модно, но смотрятся смешно и нелепо…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Некоторые даже заметили, что Ани Лорак переборщила с изменением своей внешности и становится похожа на Майкла Джексона, чем совсем удивили почитателей таланта артистки.

Нашлись и те, кто поддержал знаменитую красотку:

Ани – талантливая певица, её слушать просто получать удовольствие. А по глазам её, можно сказать, что она очень добрая. Видно, что она переживает за концерт, подготовились на все 100%.

Это было незабываемо!!! Умничка! Великолепная!!! Сильная, умная, мудрая, красивая женщина! Влюбилась в Вас еще больше!

Даже оставили поп-звезде приятные пожелания:

Дай бог вам сил и здоровья! Столько вы себя отдаёте! Пусть вернётся только теплом и любовью!

А что вы думаете по поводу нового снимка знаменитой украинской артистки?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *