Развлекательные новости

Светлана Лобода удивила поклонников переменами во внешности

Певица Светлана Лобода на концерте в Перми

Еще недавно, выступая в Крокусе со своей шоу-программой, популярная певица Светлана Лобода обратила на себя внимание переменами во внешности. Когда “суперзвезда” вышла на сцену в крайне откровенном и крошечном платье, все заметили, что у нее заметно увеличилась грудь.

Как известно, в 36 лет грудь сама по себе уже не растет. При этом ранее Светлана Лобода заявила, что после того, как она родила вторую дочь, то заметила, что ее фигура стала лучше.

Многие решили, что артистка обратилась к помощи пластических хирургов, которые в итоге сделали ей красивую грудь, как ранее помогали с формой губ.

Теперь же модная и стильная певица вновь спровоцировала обсуждение своих форм в сети, опубликовав в соцсети Instagram свою новую фотографию перед концертом, где все обратили внимание на то, что ее грудь заметно и столь неожиданно уменьшилась.

По поводу уже довольно скромного декольте певицы ей написали в шутку: “А где грудь?” Стало очевидным, что Светлана Лобода “корректирует” свои формы при помощи специальных уловок, выходя на сцену как бы без белья, но оно все-таки есть или же она подклеивает грудь прозрачными клейкими лентами, как скотчем.

Кроме того, Свету часто критикуют на подписи к снимкам на английском языке и пишут, к примеру: “Не понимаю, раз она такая вся зарубежная, комментарии у неё все на английском, пусть туда и отправляется держаться на совсем!”

Нашлись и те, кто поддержал артистку украинского происхождения, написав, что она всегда прекрасна и олицетворяет собой энергию, магию, страсть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *