Все об известных людях

Перед тем как заболеть гриппом Влад Топалов рассказал как назвали сына

Влад Топалов заболел гриппом

Сегодня несчастный молодой папа, певец Влад Топалов поделился на своей странице Инстаграм новостью о том, что заболел гриппом и его отправили в домашний изолятор:

Ну, вот я и свалился.
Лежу один, в другой части дома.
Меня не пускают никуда.
Выходить не разрешают.
Стандартная процедура.
чай, мёд, лимон, имбирь, уколы, пшыкалки... ну и тд

Муж Регины Тодоренко судя по его настроению больше всего опечален тем, что он не может видится со своим сыном и уделять ему внимание, как это он делал до сих пор.

Мальчику на днях исполнилось два месяца. Если раньше Влад Топалов и Регина обходили стороной разговоры о ребенке, то нынче они сломали обет молчания и с охотой рассказывают о малыше. Так, супруг в шоу программе Андрея Малахова «Привет, Андрей» поделился новостями отцовства. Так, 33-летний артист не скрывал имя мальчика и сообщил, что его назвали Михаил.

Также молодой папа рассказал о своих эмоциях сразу после рождения ребенка, о том, что был в растерянности от незнания, как за ним ухаживать и как он справился с этим.

Но теперь все позади и счастливый папаша выкладывает в своем микроблоге совместное селфи мужчин, когда надо делать дело. С юмором он показал свою фотографию в 4 часа утра:

Вот так мы выглядим в 4 утра..
и в 5, и в 6) а если серьёзно!
То это - кайф) никогда не думал,
что буду с такой радостью вставать и отмывать какашки.
Веселье

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Фотография папаши и сына, конечно, сразила наповал поклонников артиста. Шутки градом посыпались в его адрес.
Не дают поспать. Как говорится Мама спит, а папа дежурит. Дети ж это счастье…наслаждайтесь! Интересно за вашим развитием наблюдать) сами старше не на много) будьте здоровеньки, малыши-крепыши) а какашки – это счастье и пуки счастье. Мама там в ауте быстрее спит, пока вы какашки отмываете с сыном. Начало веселое это цветочки дальше веселые ягодки держись. Какая милая фотка. Владик тебе очень идёт такой помятый вид, и с лялькой на плече. Умница!!! Молодец!!!! Когда имя то уже скажете?

Да, видно ночные бдения Влада Топалова подкосили и он подхватил грипп. Поклонники сразу же начали заочно, по интернету лечить папашу и, конечно, желать быстрейшего выздоровления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *