Развлекательные новости

Анна Хилькевич не скрывает, что ее отец – вылитый Хью Хефнер

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич родилась в прекрасной любящей и поддерживающей ее семье Татьяны Андреевны и Александра Васильевича Хилькевичей. Родители даже отправились вместе с Аней, ее мужем и двумя маленькими дочерьми в Таиланд, чтобы помогать семье актрисы и делать ее счастливой.

32-летняя знаменитость в долгу перед родителями не остается: она не только тоже дает им отдохнуть, но и постоянно заботится о самых дорогих ей людях, которые помогли ей добиться всего в жизни.

В частности, Анна Хилькевич помогла родителям не только вернуть их былую улыбку, но и сделать зубы здоровыми, что конечно же делают и папу, и маму очень счастливыми в уже не юном возрасте.

Популярная актриса показала, как прекрасно выглядит ее папа с новыми здоровыми зубами, а также написала:

Как же важно беречь здоровье. И не менее важно беречь здоровье зубов… Наверняка, многие дети со временем сталкиваются с проблемами зубов родителей… А все потому, что не берегли. Что не было раньше хороших стоматологий! Мы начали огромный курс по восстановлению и лечению зубов для моего папы. Кто сталкивался, тот понимает какая сложная и трудоемкая это работа. Каждый ребёнок желает для своих Родителей только самого лучшего&.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Все отметили, что папа Ани, действительно, прекрасно выглядит, кроме того, многие заметили, что он очень сильно похож на известных личностей. В частности, Александра Васильевича Хилькевича сравнили с основателем журнала Playboy Хью Хефнером, который пару лет назад умер в возрасте 91 года.

Кроме того, в комментариях поклонники Хилькевич заметили, что он также похож на французского актера и бывшего мужа Моники Беллучи
Винсана Каселя, американских актеров Ричарда Гира и Харрисона Форда, испанского актера Антонио Бандераса, британского актера Дэниэла Крэйга, играющего самого Джеймса Бонда.

Анна Хилькевич фото в детстве с папой
Анна Хилькевич в детстве с отцом

У Александра Хилькевича даже нашли сходство с Тимом Куком, который возглавляет американскую корпорацию Apple Inc. с 25 августа 2011 года и считается одним из самых влиятельных людей в мире.

А как вам кажется, на кого похож отец звезды сериала “Универ. Новая общага”?

Между тем, Анну Хилькевич похвалили за заботу о красавце-отце с добрыми глазами, а также пожелали им обоим здоровья и не страдать от проблем с зубами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *