Фитнес

Яна Кошкина испугала поклонников своей истощенностью

Яна Кошкина в новом проекте

Одна из самых красивых и сексапильных телеведущих российского телевидения Яна Кошкина, опубликовав вчера свою фотографию после тренировки, привела в недоумение многих своих подписчиков несвойственной ей худобой:

Ох, набегалась. Жаль не за кем…, опять в зале одна была. Даже не интересно.

Читатели искренне стали переживать за популярную ведущая шоу «Однажды в России».

Яна Кошкина очень похудела

Фотография, которую выставила звезда шоу «Импровизация», настолько переполошила подписчиков, что в комментариях они стали высказывать сожаление о излишней худобе, особенно ее ног:

Совсем исхудала. Превратила себя в смерть, ещё одна жертва анорексии. Прямо одни кости остались, такая худая стала, ужас просто. Янусь, какая-то ты тут худая,прям тощая получилась!!!ты ж не такая! Худенькая какая. Ляжки почти как у дистрофика. Яна, где вы такие ноги берёте, вас шо там не кормят? Такие худые ножки! Ну ты и худа стала. О Боги). Яна,зачем так исхудали? было тоже очень очень даже хорошо. Яночка ну ты сильно похудела .

Некоторые высказали предположение, что ее вес на данное время 58 килограмм. На эти волнения своих почитателей Яна Кошкина пообещала, что “завтра, если не забуду, взвешусь” и отпишется в очередном посте.

Дамы, которые по всей видимости страдают избытком веса, сразу начали задавать вопросы “Яночка , что ты кушаешь ? Расскажи про своё питание ! Плиз”. На что она тут же ответила “так вроде рассказывала уже) но если интересно, постараюсь ещё раз написать”.

Ранее, телеведущая и блогер уже рассказывала о некоторых секретах своего телосложения. Во-первых, по ее словам, она стройна из-за ген. Ни ее мама, которую она ласково называет Маргоша, ни отец никогда не были полными. Во-вторых, ее занятия художественной гимнастикой всегда требовали соблюдения норм, так, например, в 11 лет она всегда была в весе 26 килограмм. Правда, как призналась Яна, был в ее жизни период, когда она после того, как бросила художественную гимнастику резко «поползла вширь». Но тут же ее приструнила мама. которая сказала, все хватит есть “макарошки”, пора приводить себя в порядок. Поэтому спортзал для нее неотъемлемый атрибут жизни.

А еще артистка сказала, что у нее сейчас столько работы, что порой не успевает поесть и получается иной раз, что питается в день один раз, но этого ей достаточно, она не испытывает мучений голода.

Правда, тут же следом, Яна Кошкина войдя в положение своих подписчиков и чтобы они сильно не переживали за ее телосложением опубликовала пост, на котором она после тренировки и тоже набегалась, но совсем выглядит по-другому – очень даже привлекательно:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Мужская часть подписчиков от этой фотографии просто растаяли и сделали кучу комплиментов.

Читать о Яне Кошкиной:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *