Развлекательные новости

Пригожин недоволен тем, что на “Евровидение-2019” едет Лазарев

Сергей Лазарев бьет Павла Дурова

Последние пару дней главной новостью шоу-бизнеса стала информация о том, что популярный и талантливый певец Сергей Лазарев снова представит Россию на песенном конкурсе “Евровидение-2019”, который пройдет в мае в Тель-Авиве под уже известным девизом “Осмелься мечтать” (Dare to dream).

Тем временем, представители российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря: одни полностью поддерживают Сергея, в частности Филипп Киркоров взялся помочь организовать выступление Лазарева и даже написал для него песню; другие же категорически против, хотя соглашаются с тем, что Сергей – действительно, достойный представитель России, но нужно пропускать на конкурс такого масштаба и других талантливых россиян.

Продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин, к примеру, выразил свое возмущение по поводу решения ВГТРК отправить на “Евровидение-2019” 35-летнего артиста, который уже становился третьим на этом музыкальном мероприятии в Стокгольме в 2016-м году, когда победу присудили украинской исполнительнице Джамале.

Так муж Валерии, который, как правило, критикует Ольгу Бузову, заявил:

Мне все равно, кто поедет на “Евровидение”, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он – артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз.

В то же время сам Сергей Лазарев признался, что не хотел снова отправляться на общеевропейский песенный конкурс, но его убедили коллеги, кроме того, его покорила композиция, с который он готовится выступать:

Как всегда, все мои вопросы и сомнения убрала песня! Это будет кардинально новый для Европы Сергей Лазарев. Я понял, что очень хочу спеть эту песню на сцене “Евровидения” и вновь представить страну. Выступить так, чтобы страна гордилась своим представителем – главная задача для меня. Хотя я понимаю колоссальные риски и еще большее давление и ответственность в этот раз, но я сделаю максимум.

Как известно, песенный конкурс “Евровидение-2019” состоится в Израиле, выступления в полуфиналах и финале запланированы на период с 14 по 18 мая.

А как вы считаете, правильно приняли решение? Достоин ли Сергей Лазарев снова представить Россию и удастся ли ему в этот раз все-таки победить?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *