Дети

Анна Хилькевич выяснила, в каком возрасте дети начинают плавать

Анна Хилькевич дочь Арианна

Актриса и бизнеследи Анна Хилькевич считается очень внимательной и заботливой мамой, которая при этом о себе тоже не забывает. В настоящее время известная красотка отдыхает вместе со всей своей семьей в солнечном Таиланде, где делает массу открытий.

В частности, 32-летняя блондинка рассказала о том, что старшую дочь Арианну она с раннего детства водит в бассейн, но плавать она начала только сейчас в три года, получается, это как раз время самостоятельно покорять воду.

Кроме того, Анна Хилькевич сообщила и о проблемах, связанных с тем, что дети умеют нырять и свободно чувствуют себя в воде:

Вот что бассейн, находящийся всегда под рукой, делает, не знаю, связано то, что я старшей прививала любовь к бассейну с 2-х месяцев или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать – факт. Примерно месяц назад она почувствовала себя уверенно в воде, ныряла бесконечное множество раз, выполняла разные задания в воде, и через неделю у неё заболело ушко. В итоге, отит внешнего уха, антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры… Но мы рады, что все закончилось, и теперь снова можно upgrade swimming skill, прикрывая ушки шапкой, чудом привезённой из Москвы. Ариаше только исполнилось 3 года, а я все думала-гадала, когда же дети начинают плавать самостоятельно…?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Подписчики звезда сериала “Универ. Новая общага” похвалили Анну за то, что занимается детками и отдала дочь так рано в бассейн, так как многие научились плавать, уже будучи школьниками, а то и в подростковом, даже взрослом возрасте. Нашлись и те, кто до сих пор не плавает и не ныряет…

Кроме того, Анна Хилькевич показала фотографию, на которой она позирует со своими двумя малышками, чем очень порадовала своих преданных поклонников, которые внимательно следят за жизнью знаменитости:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

При этом Анна заметила, что, конечно же, Ариаша ревнует маму к Машеньке, поэтому актриса очень старается и старшей уделять массу времени. Телезвезда отметила, что у ее старшенькой сейчас очень интересный возраст, когда хочется ее всему научить, практически все ей в жизни интересное показать:

О, этот прекрасный трёхлетний возраст, не могу наговориться, насмотреться…Хочется всему учить, все показать, все рассказать … Если бы мы только сейчас задумались о втором ребёнке (а не год назад, как это было в реальности), то я однозначно ответила бы «нет» и предложила бы подождать, так что за вторым надо идти пораньше, правильно говорят, что потом сложнее решиться, но мы успели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *