Все об известных людях

Панин заявил о том, что не собирается в Америку

Алексей Панин в день ДТП

Актер Алексей Панин открестился от новости канала “Россия 24” о том, что он собирается покидать Россию и при этом эмигрировать в Америку, хотя не исключает вариант переезда в более комфортную страну с более дружелюбными людьми.

41-летний актер возмутился передачей на российском телевидении, где обсуждали его желание покинуть родную страну. При этом продюсер Иосиф Пригожин комментировал эту новость, авторитетно заявляя о том, что Панин уже получает визу в США и усиленно готовится к переезду за океан.

Сам артист крайне не цензурно прокомментировал этот репортаж, возмущаясь тем, что за него другие все решают, не спрашиваю его истинные желания и потребности:

Посмотрели фейковые новости канала РОССИЯ 24.🇷🇺 Страна в ж**е, а они головы людям д**мом забивают!

Поклонники поддержали популярного и скандально известного актера, написав:

Мне плевать, что про вас говорят много плохого. Вы единственный и он же главный герой одного из самых любимых клипов в моей жизни “Про Макса” группы Каста. Что же касается Пригожина, то да – мерзкий толсто**пый пучеглазый горбатый лысый карлик – ж**олиз. Ему просто повезло, что его жену её бывший постоянно избивал, и она была рада любому самцу, который бы не бил её. Иначе бы такая, как Валерия никогда бы не взглянула на него. Это сейчас она старая, а раньше то молодой была.

Ранее Алексей Панин неоднократно заявлял, что ему некомфортно в России, где люди постоянно осуждают и не уважительно относятся друг к другу. При этом ему очень понравилось, как европейцы терпимо относятся ко всем, видят в людях лучшее, живут своей жизнью, не вмешиваясь в дела других.

Кроме того, актер и режиссер в одном лице признался, что мечтает вместе с дочерью жить где-тона побережье в более чистой, благополучной и душевной Европе.

А как вы думаете, Панин решится на переезд или так и останется в нелюбимой им стране?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *