Развлекательные новости

Сергей Лазарев раскрыл подробности поездки на «Евровидение» в шоу «Привет, Андрей»

Меладзе, Билан, Агутин, Лазарев

Недавно выяснилось, что Сергей Лазарев готовится снова представить Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», теперь же артист с готовностью рассказал в подробностях о том, что будет в Израиле в интервью Андрею Малахову на программе «Привет, Андрей».

Кроме самого конкурсанта, в этом выпуске все также смогли увидеть и послушать наставника Лазарева, Филиппа Киркорова, а также других исполнителей, которые уже представляли Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в прошлом.

В частности поддержать Лазарева в студию телеканала «Россия» пожаловали Алсу, Юлия Волкова из группы “Тату”, Юлия Савичева, а также Александр Рыбак, который дважды представлял Норвегию на «Евровидении».

Кроме того, поддержать Сергея в программу пришли его мама Валентина Лазарева и его близкий друг Влад Топалов. А вот победитель Дима Билан не смог прийти в программу, очевидно, из-за плотного графика, так как и другая конкурсантка Полина Гагарина.

Сам певец поблагодарил всех за поддержку:

Хочу сказать огромное спасибо коллегам, друзьям, маме и племяшке, а также всем зрителям , за такую невероятно душевную программу «Привет, Андрей» ! Такое количество добрых слов и пожеланий!! Спасибо, я вас Очень люблю! Спасибо всей команде Андрея Малахова и ему самому ! Спасибо Каналу Россия, спасибо главному продюсеру музыкально-развлекательного вещания телеканала «Россия» Геннадию Борисовичу Гохштейну за доверие ! И громадное спасибо моему другу и наставнику Филиппу Киркорову!!! Без тебя бы ничего не было, спасибо огромное! Ценю нашу многолетнюю дружбу и совместные работы!! Спасибо всем!! Люблю!

В ответ многие написали, что очень рады тому, что именно Сергей Лазарев представит Россию на песенном конкурсе, все ему пожелали только победы, а также поблагодарили его маму за такого прекрасного, скромного, воспитанного и талантливого сына.



В частности певец получил такие комментарии:

Удачи от самого величайшего! Поддерживаем как возможно – уже начала держать кулачки! Вернитесь из Израиля с победой – самое огромное желание ! Буду голосовать за Россию-конечно! Я не знаю и не вижу, как дела там в России. Уверена, что наш любимый артист решил всё правильно. Лазарев – лучший для выступления на “Евровидении”!

Я ооооочень рада что именно вы, Сергей, будете представлять нашу страну!!! Очень хочется верить в победу и я буду верить, НО мне кажется, вам в очередной раз не дадут победить…. к сожалению… этот конкурс давно перестал быть музыкальным… ЗНАЮ, что Киркоров Вам поможет сделать нереальное ШОУ, и по зрительскому голосованию вы уже впереди всех, даже не зная песни и самого выступления. Россия и многие другие страны уже за вас!!!! Дай бог, конечно, я ошибаюсь, но политический процесс не допустит вашей победы… и это многие понимают…. Но вы для нас номер Один!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *