Здоровье

Ольга Бузова дала концерт в “Облаках” несмотря на сильную простуду

Ольга Бузова перед концертом сильно заболела

Вчерашний день не просто дался популярной исполнительнице Ольге Бузовой. Накануне концерта в клубе “Облака” шоу диву прихватила сильная простуда, с которой ей пришлось провести весь день и лечится. Она себя очень плохо чувствовала и была на грани того, чтобы отменить концерт.

О своем недуге 33-летная ведущая шоу “Дом-2” даже написала на своей странице Инстаграм и показала как она героически сражалась с недугом, чтобы вечером встать и выйти на сцену в клубе “Облака”:

Я не жалуюсь, но так произошло,
что вчера я очень сильно заболела.
Не хочу даже говорить,
как я себя чувствовала весь день,
не было сил даже встать с кровати… но я понимала,
что не могу не выйти к Вам сегодня,
зная, как все ждали моё выступление в Облаках.
А как я ждала встречи с вами и готовилась.
Собрала всю волю в кулак,
плюс колоссальная помощь профессионалов,
и я смогла дать концерт.

Накануне этого происшествия со здоровьем Ольга Бузова стала жаловаться на большое утомление и общую слабость, как пишут некоторые не надо было во время отпуска в Крушавеле кушать снег (улыбка).

А, если серьезно, то певица и исполнительница хита “Танцуй под Бузову” усиленно тренировалась в танцзале перед выступлением в известном и престижном московском клубе:

Твоя девочка теперь не верит принцам.
#эгоистка #еслинелюбовьневижусмысла.
Мои кошечки, жду вас всех завтра в Облаках.
Треним весь день с танцевальной командой Бузовой,
хореография от моей Аллы Духовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На счастье концерт прошел на ура. Певица написала, что для нее сцена и зрители самое лучшее. лекарство и поблагодарила поклонников за поддержку.

Как она поделилась, после концерта она приехала домой и упала, как говорят, без задних ног в постель. Но немного отойдя за чаем смотрела все видео, что ей прислали и не верит своим глазам, что смогла это сделать. Пока после этого она еще не опубликовала на своей странице Инстаграм ни одного поста и поклонники начали волноваться. Все спрашивают “Как самочувствие Ольги Бузовой?”

Комментарии в основном такого содержания: “Здоровье прежде всего !!!!дорогая Олечка сначала здоровье !!!! Выздоравливай ! Олечка выздоравливай всех благ тебе, ты умничка. Оля следи за собой, здоровье самое главное, больные мы никому не нужны.

Конечно, не обошлось без критики в ее адрес по поводу голоса: “Главное, что без голосая “певица”потеряла голос и всё таки отпела концерт, а что под фанеру, так это не страшно, много глупых людей найдётся, кто готов платить за фанерный концерт. Главное деньги получила-молодец“.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *