Новости России

Певица Валерия не довольна отсутствием сервиса в российской глубинке

Усталая Валерия на раздаче автографов в Доме музыки

Народная артистка России Валерия высказала свое возмущение по поводу неудобств, которые ей приходится испытывать в родной стране. 50-летняя певица сообщила о том, что в сильный мороз они с супругом застряли на дальневосточной трассе, и их спас водитель старого автомобиля, проехав час в котором, они в итоге ужасно замерзли.

Знаменитость рассказала о том, как у них в -30 поломалась машина, когда они ехали на концерт, в и итоге, они оказались в такси сомнительного вида, но, к счастью, их спасли, отправив за ними более комфортный автомобиль:

Фото сделано в гримерке за час до концерта в Комсомольске на Амуре. Все привычно, по расписанию – саундчек окончен, выпита чашка чая и осталось время, чтобы поправить причёску и макияж. Но перед этим у нас было целое приключение.

Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что – то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела. Через 200 км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе, и машина только начинала брать разгон. Поломка оказалась серьёзной, и передвигаться на этом автомобиле оказалось совершенно невозможным. Что делать?

Йося принял решение ловить попутку, так как автомобиль мог бы нас забрать с этой точки только через 2 часа- мы остановились ровно на полпути между городом отправления и точкой прибытия. Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси- разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причём с правым рулём управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге – можно совершать какие – то маневры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел. Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину.

Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили. Хоть этот не развалился, пока добирались до места. Слава Богу, все успели. Концерт отыграли с каким-то особенным драйвом. Спасибо всем зрителям!!!! Это было невероятно!!!!!! Люблю вас и очень ценю.

На эти слова многие ответили тем, что поинтересовались, на каком автомобиле Валерия и Иосиф ехали на концерт, а также заметили, что это нормально помогать водителю, будучи “штурманом” у них в регионе. Кроме того, написали: “Лерочка даже в страшном сне не представляет как живёт российская глубинка”.

Не забыли поблагодарить Валерию и за ее выступление теплыми словами:

Спасибо огромное за концерт в Комсомольске-на-Амуре!!! Спасибо, что добрались и не отменили!! Он нам очень понравился!! А на трассе Хабаровск – Комсомольск, не бойтесь, люди у нас отзывчивые, если поломка или авария, обязательно останавливаются и предлагают помощь!! Будем ждать новых песен! А также смотрю, как занимаетесь спортом и ходите в походы! И это несмотря на загруженность, гастроли и перелеты!!!Здоровья вам, счастья, любви, солнечного неба и всего светлого!!! Ждём ещё на дальний восток!!



chat_bubble_outline4

4 коммментария

  1. Не знаю, тут в США, если шина спустит или ключи случайно в машине закрыли, и позвонить в знаменитую AAA, через полтора часа ( и это в черте столичного города Сиэтл ) приедет эвакуатор и поможет или открыть, или шину поменять. Ключ как – то сам забыл после бессонной ночи на работе, приехал поутру за свежей рубашкой в универмаг, и хлопнул дверью… а шину при мне проколола ученица – миллионерша, которая брала у меня уроки скрипки, у неё в AAA VIP статус, и все равно, пришлось ждать полтора часа, пока приехали.
    Это только в сказках про страны запада, здесь есть волшебные спасители, ждущие Вас за углом, чтобы починить или куда – то довезти. В реальной жизни состоятельные люди, у которых от пунктуальности зависит бизнес, платят миллионы за аренду каравана транспортных средств, поскольку одна машина, это всегда риск поломки. И, кстати о птичках, приезжают в города, центральные или нет, за день до выступления. А так вот, ехать на авось, на одном авто, и клясть транспортные службы, если оно сломалось, это, простите, не очень серьёзно.

  2. Из грязи в князи! Аристократка хренова!

  3. Если певице Валерии не нравиться сервис в глубинке,пусть сидит дома.Где только она будет делать прогон новым программам.Столица пресытилась вами ,вам теперь подавай глубинку.Да мы ходим в театры какие есть,а если сервис для вас мал-тогда вперед на Запад,только скорей всего вы и там не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *