Развлекательные новости

Татьяна Васильева рассказала, о ком болит ее душа в шоу «Секрет на миллион»

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева по праву считается одной из самых ярких и необычных актрис в России, ведь в 71 год она выглядит прекрасно, откровенно говорит о любимых мужчинах, не боится выглядеть смешной на сцене и в реальной жизни.

Лере Кудрявцевой Народная артистка готова рассказать практически все, поэтому многих удивит откровенность этой известной женщины, которая пережила многое и от нее есть чему научиться.

Татьяна Васильева в итоге станет пятым знаменитым гостем, кто решится раскрыть свой главный секрет перед всей страной. Так ранее решили ничего не скрывать Любовь Успенская, которая в 17 лет сделала криминальный аборт.

Филипп Киркоров удивил тем, что его обвинили в убийстве. Александр Серов рассказал о внебрачной дочери Алисе. Наталья Андрейченко — в молодые годы пережила групповое изнасилование.

Татьяна Васильева готова раскрыть в студии НТВ в новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» свой шокирующий секрет, который хранила около полувека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Кроме того, она признается, почему носит траур, как пережила свои два развода, об отношениях с бывшими супругами, Анатолием Васильевым и Георгием Мартиросьяном, а также уход невестки Анастасии Бегуновой от ее сына. Расскажет и о том, как получила травму в московском метро.

Тем временем, сын актрисы, актер Филипп Васильев с радостью продемонстрирует свою новую квартиру, которая подарила ему его же любящая и любимая мама.

Весь выпуск: Татьяна Васильева в «Секрет на миллион»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *