Развлекательные новости

Виктория Боня выдумала дружбу с Неймаром

Виктория Боня с драгоценным украшением

Светская львица Виктория Боня перешла все границы, придумав, что они с известным бразильским футболистом, нападающим ПСЖ Неймаром – лучшие друзья, и, якобы, спортсмен пригласил ее на закрытую вечеринку в честь своего дня рождения.

5 февраля именитый футболист отпраздновал свое 27-летие, при этом он закатил роскошную вечеринку на 200 гостей в центре Парижа, куда пригласил только близких людей.

Каким-то чудом на “Красную ночь Неймара”, как назвал свой праздник профессиональный спортсмен, проникла бывшая звезда реалити-шоу “Дом-2”. Как написала известный и скандальный блогер Лена Миро, Виктория Боня заплатила обслуживающему персоналу для того, чтобы засветиться на крутой вечеринке.

Сам же Неймар да Силва Сантос Жуниор вообще не в курсе, кто она такая, при этом он даже не заметил Викторию на своем празднике, который получился очень эмоциональным – футболист, у которого сейчас – серьезная травма ноги, и он передвигается при помощи костыля, даже расплакался на праздновании своего дня рождения.

Виктория Боня даже опубликовала фотографию с вечеринки Неймара, которую подписала:

Hot Red – самая веселая вечеринка года. С Днём рождения, Неймар!!! Хочется пожелать этому талантливому спортсмену и просто хорошему парню здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

При этом телеведущая проставила хештеги: birthday party, neymar jr, best friends, paris, “тонко” намекнув, что они с Неймаром – лучшие друзья, и ее даже не смущает тот факт, что он ее в лицо не знает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Кроме того, она поделилась подробностями праздника:

Вчера Неймар отмечал свой 27 день рождения. Это была самая весёлая вечеринка года. Жаль, я не могу показать вам многое, но танцы были веселые. К сожалению, совсем недавно он получил травму и сейчас передвигается на костылях.

В итоге, на странице Бони в Инстаграм появилось множество комментариев, о том, что Неймар – легенда, а Виктория просто решила отхватить кусочек его славы.

Кроме того, Лена Миро заметила, что Виктория Боня так себе набивает цену, чтобы становится популярнее и найти себе состоятельного мужчину, который попадется на ее уловки.

А как вы думаете, зачем Виктория решила всех вот так обмануть, посетив закрытую вечеринку известного во всем мире футболиста? Для поднятия собственной значимости или просто, чтобы потусить?
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *