Развлекательные новости

Сергея Лазарева призвали уступить свое место на “Евровидении” группе Little Big

Сергей Лазарев

Счастливый Сергей Лазарев сообщил о том, что снова представит Россию на международном музыкальном конкурсе “Евровидение”, который в этом году пройдет в израильском Тель-Авиве.

Пока неизвестно, с какой композицией популярный российский певец попытается вырвать победу на песенном конкурсе в Израиле, однако, многие не только поздравляют его со столь знаменательным событием, но и пишут о том, что уверены в том, что в этом году он точно станет лучшим и привезет домой заслуженную награду.

Выступать на “Евровидении” Сергей Лазарев готовится уже во второй раз и сделает все, чтобы повторить опыт коллеги Димы Билана, который победил со второго раза на европейской сцене.

Лазарев уже выступал на Евровидении в 2016 году с песней “You are the only one” и стал тогда третьим, а победу одержала украинская певица Джамала, исполнившая трогательную композицию «1944» о трагической судьбе крымских татар. На втором месте по итогам голосования оказался исполнитель от Австралии.

Однако некоторые призвали Сергея уступить свое место, так как в этом году Россию должна представить российская панк-рэйв-группа из Санкт-Петербурга “Little Big”, которая стала настоящим прорывом года и обрела массу поклонников. Даже петицию опубликовали для того, чтобы она выступила в Тель-Авиве в этом году:

Little Big — российская панк-рэйв-группа, основанная 1 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге.

Они именуют себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу.

Little Big – пожалуй, единственный российский проект, который по-настоящему популярен не только в России, но и в Европе. Группа не раз отправлялась в евротур, собирая на своих концертах тысячные залы.

Коллектив отличается неординарностью, креативностью и эпатажем, а главной особенностью их музыки является уклон в русский стиль и самобытность. Все свои песни группа исполняет на английском языке.

Благодаря тому, что у Little Big есть своя продакшен-компания и опыт съёмки видеороликов, все свои музыкальные видео они выпускают сами. Видеоклипы группы отличаются гротескностью и нацеленностью на вирусное распространение.

Little Big — идеальные кандидаты для представления нашей страны на международном конкурсе песни «Евровидение».

Мы уверены, что группа сможет достойно представить Россию на конкурсе и принести стране победу благодаря своему уникальному звучанию, огромной аудитории и популярности во всём мире!

А как вы думаете, кому лучше представить Россию в этом году на “Евровидении”?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *