Развлекательные новости

Поклонники набросились на Ковальчук из-за слишком вызывающего фото

Юлия Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук всегда привлекает внимание подписчиков не только своими творческими успехами, но и внешностью. 36-летняя бывшая солистка “Блестящие”, которая теперь делает карьеру выступая сольно, сохранила свою великолепную фигуру, которую не стесняется показать на красивых фотографиях.

Но вчера, она поделилась фотографией, которую ведь и нельзя ведь отнести к стилю ню, а вызвала крутые споры среди ее поклонников подписчиков. Фотографию она сопроводила лаконичной надписью:

Один очень теплый и счастливый день)))

На фотографии, которая показывает всего лишь верхнюю часть тела, Юлия Ковальчук в тонком сильно облегающем джемпере, закинув руки за голову, нежиться под лучами солнца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Казалось бы, и что тут такого? Но, две детали самой красивой части женского тела, предательски выпирающие из под тонкого свитера, оказались в той части снимка, куда сразу упал взгляд подписчиков. Зная, иронично-шутливый характер этой провокаторши российского шоу-бизнеса, можно сделать и такой вывод, что певица это сделала намеренно.

Ранее Юлия Ковальчук частенько радовала окружающих своими откровенными нарядами и фотографиями.

Комментарии не заставили себя ждать. Подписчики разделились на два лагеря и пошла жаркая дискуссия о красоте женской груди, допустимо ли ее демонстрация открытой или закрытой, а если она прикрыта и все равно видна, ведь в этом случае начинает просто срабатывать наше воображение, которое само “дорисовывает” оставшиеся детали.

Читатели спорили и о размере груди и о ее форме. Словом были затронуты многие аспекты этого вопроса.

Все таки Юлия Ковальчук молодец. Одной фотографией и получила подтверждение своей популярности, долю лайков и море комментариев. И ведь никто не написал, фу… отписываюсь.

Еще в декабре прошлого года 36-летняя мать двухлетней Амелии размышляла по поводу второй беременности. Возможно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков решили воплотить планы в жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *