Развлекательные новости

Певица Слава возмутилась ток-шоу Андрея Малахова

певица Слава

Популярная певица Слава, которую по-настоящему зовут Анастасия Сланевская, сейчас отдыхает со своими дочерьми на Мальдивах, но и в отпуске внимательно следит за российским шоу-бизнесом и высказывает свое недовольство по поводу того, что в нем происходит.

Так 38-летняя представительница российского шоу-бизнеса сообщила своим поклонникам, что на Мальдивских островах есть только один российский телеканал “Россия”, смотря который она выявила множество проблем, которые происходят в ее профессиональной сфере.

Артистка отметила, что развлекательные ток-шоу становятся все хуже, все некачественнее, все непрофессиональнее, в частности ее возмутила программа Андрея Малахова “Прямой эфир”, где обсуждаются никому не нужные темы и в гости приходят никому неизвестные люди.

Слава призвала авторитетных телеведущих остановится и начать делать качественный продукт:

Стоп Андрей, и все остальные!!! Возмущению нет предела! Буду говорить поименно. Вы давно видели мой пост, о том, как меня раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории от очень авторитетных телеведущий: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов – «Пусть говорят», Дмитрий Шепелев-«На самом деле», но гонора!!??

Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят. Они себя ставят в ряды Опры Уинфри, процесс деградации американского народа в принципе и начался во время её эфиров!!!

Вопрос: кто? Я думаю вы сами догадались… Достало и за***ало! Скажите честно: почему такой высокий рейтинг? Неужели вам это, действительно, нравится?

Многие поддержали певицу, написали, что с ней согласны и даже еще больше ее зауважали, так как на телевидении обсуждают непонятно что, когда существует масса интересных тем, которые волнуют людей.

Славе, в частности, написали:

Со Славой согласна на 100 %.

Хочу сказать от себя, когда летом 2018 года попала с Натали тур, и пострадавших 30 000 человек, куда только не обращались, так вот дошло до телевидения, на 1 канал обратились: программа Борисова отказала, на 2 канал: программа Малахова отказала. И у всех один ответ – нам не интересна эта тема!!! Конечно, интересно же трусы чьи-то обсуждать и ДНК делать!!!

Благодаря Малахову и всем остальным наша молодёжь “учится”, как себя вести ! Учится в кавычках! Это своего рода ликбез! Как можно поступать и тебе ничего не будет: веди б…..кий образ жизни – потом в старости будешь во всех подробностях смаковать. Да, может, пригласят на такую передачу и будешь чуть-ли не эталоном добродетели и образцом для подражания!Раньше старались скрыть, а теперь этим даже бравируют наши”звёзды”.

А как вы относитесь к проектам Малахова, Борисова, Шепелева и так далее?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *