Развлекательные новости

Ксения Собчак и Глюкоза заговорили о любви

Федор Смолов Ксения Собчак

Ксения Собчак – не только образованная и очень начитанная женщина, опытный журналист и начинающий политик, она также любящая жена, дочь, мать маленького Платона, а также яркая и веселая светская львица, которая любит, как следует потусить с не менее известными и интересными людьми.

Так 37-летняя ведущая отправилась на день рождения своего близкого друга, состоятельного и умелого бизнесмена-девелопера Вадима Расковалова, с которым она общается уже много лет.

На вечеринку Ксения Собчак пошла вместе со своим супругом, актером Максимом Виторганом, при этом не стала демонстрировать на своей странице в Инстаграм их общие фотографии или видео.

Вместо этого, журналистка выложила в сторис ролик, на котором они мило общаются втроем с супругой именинника, ювелиром Яной Расковаловой, и певицей Натальей Чистяковой-Ионовой, она же Глюкоза.

На видео известные девушки мило общаются, любезничают друг с другом, обнимаются, признаются в любви, а также заявляют о том, что они вполне могут стать новым составом группы “ВИА Гра”:

При этом Ксения настолько живо и весело общается с близкими подругами, что и не скажешь, что у нее могут быть какие-то проблемы в личной жизни, хотя совсем недавно она говорили в интервью, что не все так гладко в их отношениях с Максимом Виторганом. Возможно, она все-таки сделали выбор в пользу артиста и решила остаться в семье, прекратив общение с режиссером Константином Богомоловым, которого все приписывали ей в любовники.

А как вы думаете, что происходит в семье Собчак-Виторган? Они все еще вместе или делают видимость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *