Дети

Дети Пугачевой и Галкина осваивают культуру вождения

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Максим Галкин часто гуляет с детьми во дворе возле их роскошного дома-замка в Подмосковье, ранее все вместе катались на санках, теперь же, когда снег растаял, артист решил поучить Гарри и Лизу правилам дорожного движения, а заодно и попрактиковаться с ними в осваивании культуры вождения.

Видео катания детей на электромашинках артист выложил на своей странице в Инстаграм, чем очень порадовал поклонников, причем, как своих, так и деток. При этом он написал:

Сегодня в игровой форме изучали правила дорожного движения и на практике осваивали культуру вождения:

На этом приятном видеоролике детки не только катаются на машинках, а устраивают настоящие гонки, кроме того, Гарри, как настоящий механик, не забывает во время катания проверить двигатель и вовремя охладить его. Только вот ремни безопасности никто не пристегнул…

А Лиза так быстро и смело катается на своем квадроцикле, что подписчики Максима Галкина заметили, что скоро ей придется байк покупать, а то и гонщицей станет, вроде Шумахера.

Много приятных комментариев оставили заботливым родителям Алле Пугачевой и Максиму Галкину, в том числе:

Какие Вы замечательные родители! Дети будут вспоминать детство как сказочное, счастливое время. По себе знаю: счастливое детство остаётся на всегда в сердце!!!

Здравствуйте, Максим! Я и в Инстаграмме и в Ютюбе с удовольствием смотрю видео про детей, особенно Лиза мне поднимает настроение, обожаю Ваших детей, такие они милые и умные. Да хранит Бог Вашу семью.

Дети – это цветы жизни!!! Иногда думаешь: лучше бы Вы росли на подоконнике. Но Вы, молодчина, ухаживаете за ними так красиво, боюсь сглазить. Оберег надо таким деткам, удачи Вам и Вашим прелестным деткам!!!

Лиза – собранная девочка, а вот Гарик – немного взбалмошный, может попасть в историю на дорогах. А так, конечно, вы молодец Максим, вы не только со своими детьми можете правильно вести диалог, но и с другими детьми. Нет у меня никакой зависти, самые лучшие эмоции от Вас и деток. Удачи!

А как вам эти детки-конфетки?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *