Развлекательные новости

Шедевральный номер летающего Билана сорвал овации

Дима Билан

Вчерашний концерт популярного певца Димы Билана вызвал бурю эмоций у многих поклонников, которые были в ВТБ-Арена на концерте “Планета Билан”. Артист получил великолепные отклики как экспертов шоу-бизнеса, так и от простых его поклонников.

На концерте было много знаменитостей из российского шоу-бизнеса. Как пишут, Наташа Королева одной из первых начала выдавать в сторис яркие эпизоды концерта. Некоторым эти кусочки видео с концерта кумира были как бальзам на душу.

Зрители, которые были на концерте, оценили самый шедевральный (со слов Яны Рудковской) номер программы.

В первую очередь восхищение творчеством Димы Билана выразила Яна Рудковская:

Ты – мой герой! 35 песен вживую, иногда даже на высоте 20 метров, вниз головой, в полёте… Ты разорвал ВТБ Динамо Арену и стал первым русским артистом кто собрал там 10 тысяч зрителей в этом зале, и не просто собрал, а создал космическую атмосферу своей #планетабилан! Пел не только ты, пела твоя душа и каждый зритель этого шоу! Это было шедеврально, мощно, свежо, модно и стильно и не на что не похоже. Это была только твоя планета! Это был только твой мир, который создать мог только ты! Люблю и горжусь тобой – мой талантливый друг Дима – ты космос.

Не менее восторженную характеристику концерту и певцу дали подписчики Инстаграм, которые побывали на грандиозном шоу Планета Билан.

Какой же человек хороший! Мое к нему расположение строится в большей мере не на его репертуаре (это скорее из разряда ностальгии, хотя… кого я обманываю?), сколько на уважении к его вкусу и благодарности за его чуткость и искреннюю простоту.

И, да, удовольствие смотреть на профессионала-трудягу: 2,5 часа пения вживую, совмещенного с плясками и полетами (как Димаса, так и балерин). Наорались так, что по пути купила Гомеовокс ‘Ночной хулиган’ был Как и оба Евровидения! И ‘Невозможное возможно’, и ‘На берегу неба’, и ‘Монстры’, и ‘Держи’, и ‘Молния’.

Отдельная благодарность за дуэт с Уитни Хьюстон (до чего технологии дошли), за группу Земляне (да-да, это те самые, о которых вы подумали, я когда-то мечтала вживую услышать – и вот нежданно) и за исполнение пугачевской ‘Не отрекаются любя’. Команда у меня была сегодня фееричная: нас 6 барышень – абсолютно уверенных в собственной пластике и голосовых талантах.

Про арену: первый раз были на ВТБ. Я довольна (и не потому, что знаю причастных к ее возведению). Сидения, навигация, вентиляция – зачёт! Единственное, крючков на двери туалетов не хватает. Организаторы только сплоховали с распределением 3D очков по входам и отсутствием боковых экранов при таком обилии мелкого реквизита. С бутылками пластиковыми в зал нельзя, даже если купили здесь же на фуд-корте. Сразу просите наливать в стакан. А! На проходе была заминка, потому что девушек ощупывают только сотрудники женского пола! А на Диму в основном дамы и идут. При этом сотрудники мужчины простаивали. Но к их рамкам нас не допускали. Хотя я сказала, что совсем не возражаю! Даже жажду, можно сказать, чтобы меня досмотрел мужик! Я честно заявила: и ему приятно, и мне! Но нет… Боятся обвинений в харасменте.

В Инстаграм Яны Рудковской очень много поклонников оставили свои положительные и яркие эмоции, которыми зарядились на шоу Планета Билан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *