Развлекательные новости

Ксения Собчак призналась в любви к известному мужчине

Собчак

Ксения Собчак продолжает фигурировать в светской хронике не столько из-за своих заслуг и интересных проектов, сколько из-за того, что происходит в личной жизни известной теледивы.

В этот раз знаменитость опубликовала в своем блоге фотографии мужчины и написала, что любит бизнесмена-девелопера Вадима Расковалова, который, между прочим, женат на известном ювелире Яне Расковаловой и является совладельцем фитнес-клубов Sportlife:

А еще говорят что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Врут!!! Люблю тебя очень очень, с днем рождения!

Самое интересное, что популярная ведущая и политик при этом выложила фотографию с обнаженным мужчиной, что не очень-то подходит статусу замужней женщины и матери, о чем поспешили написать подписчики Ксении Анатольевны.

Позднее стало известно о том, что Ксения Собчак отправилась на празднование дня рождения Вадима Расковалова вместе с мужем, артистом Максимом Виторганом. Пара вела себя непринужденно в обществе и ничем не выдавала наличие проблем в отношениях.

Между тем ни один из супругов не обнародовал общие снимки с этого мероприятия в социальных сетях, да и вообще они уже давно не демонстрируют фотографии, на которых они позируют вдвоем.

Ранее Ксения Собчак устроила скандал в гримерке телеканала НТВ из-за того, что телеканал показал сюжет о недавней драке Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова, с которым она якобы близка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *