Дети

Виктория Лопырева родила Игорю Булатову сына

Лопырева

Известная модель Виктория Лопырева впервые стала мамой, родив в 35 лет сына в солнечном Майами. Роды прошли хорошо, без осложнений, поэтому счастливая мама уже поделилась фотографией после родов, написав, что она абсолютно счастлива.

Как известно, отцом новорожденного малыша является 28-летний бизнесмен Игорь Булатов, который недавно развелся со своей женой Татой Карапетян, дочерью главы крупнейшей российской диверсифицированной промышленно-строительной группы федерального масштаба «Ташир», Самвела Карапетяна.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

При этом у Игоря и Таты есть двое маленьких детей: 4-летний сын Самвел и дочь Амелия, которой нет еще и года. Так что получается, что Виктория Лопырева забеременела, когда супруга Булатова еще носила в животе его дочь.

Обладательница титула «Мисс Россия-2003» долго скрывала отца своего будущего ребенка и лишь недавно призналась, что влюблена и ждет малыша от Игоря Булатова, с которым они пока не поженились. За это популярная блондинка подверглась резкой критики, ей написали много сообщений о том, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, но Виктория дала решительной отпор и заявила: «У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

В своем блоге Виктория Лопырева последнее время обсуждала беременность и советовалась по поводу важных вопросов, касающихся ребенка: например, делать ли младенцу прививки или нет.

Несмотря на то, что сама модель и телеведущая заявила, что категорически против прививок, все же ей интересно было услышать мнение других, более опытных мамочек. А как вы относитесь к прививкам? За или против?

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *