Путешествия

Кристина Орбакайте показывает контрасты Индии

Кристина Орбакайте отмечает китайский новый год

Популярная певица и актриса театра и кино Кристина Орбакайте оставшееся небольшое время до гастрольных туров проводит в путешествиях по миру с мужем Михаилом Земцовым и сыном от второго брака – Дени Байсаровым, которому исполнилось 20 лет.

На прошлой неделе она вместе, как она написала с “нашей дружной компанией! решили рвануть в Мексику”. В компании оказался и Филипп Киркоров. Они наслаждалась красотами Мексики, откуда на своей странице разместила видео с вершины пирамиды Солнца. Правда, как заметили внимательные подписчики знаменитостей Филипп Киркоров много позировал внизу у подножия пирамиды, а вот наверху его не оказалось.

Судя по этой фотографии, у короля российской эстрады с физической формой разногласия, которые и не позволили ему забраться на вершину пирамиды Солнца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

После посещения Мексики Кристина Орбакайте перебралась на другую сторону планеты и очутилась в жаркой Индии. На экране камеры мы видим, что сейчас там температура 25 градусов тепла.

Перефразируя слова знаменитой актрисы из легендарного фильма Гайдай “Бриллиантовая рука” можно сказать, что отснятый материал актрисы из Индии называется “Бомбей город контрастов”, именно об этом рассказывает ролик Кристины Орбакайте об этой интересной для путешествий страны. Шикарные бульвары центральной зеленой зажиточной части Бомбея резко контрастируют с торговыми, бедными кварталами, где масса народу торгует в небольших палатках. Тут же по земле ползают дети, готовится уличная еда.

Кристина Орбакайте всех поклонников поздравила с новым годом по китайскому календарю:

Вот теперь уж точно наступил Год Свиньи 
по китайскому календарю! 
В этом году я ваш Талисман.
Верим в чудеса и любовь!

По гороскопу Земляной Свиньи 2019 год вроде бы должен быть удачным для всех знаков зодиака. Напомним, что китайский Новый год в 2019 году начался во вторник, 5 февраля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *