Все об известных людях

Станислав Садальский навестил друга в СИЗО

Навальный и Садальский на приеме в Кремле

Известный актер и активный блогер Станислав Садальский рассказал о том, что никогда не бросает в беде своих товарищей, поэтому поспешил навестить в тюрьме своего друга, который случайно и несправедливо там оказался.

На своей странице в соцсети Инстаграм артист сообщил следующие подробности своего столь важного и одновременно трогательного поступка, свойственного лишь настоящему мужчине:

Сегодня навещал, своего приятеля в Лефортовской тюрьме… Поражаюсь и восхищаюсь его волей, НИКТО из бывшего окружения, многочисленных замов, помощников, не то что навестил, даже передачку не прислал… боятся (((

А мне терять нечего, своих друзей не бросаю, что бы не случилось))) Говорю по жизни одно и тоже: не отчаивайтесь, что бы не случилось;
– Плохо – это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет.

Очень плохо – когда запаковывают по частям.

А всё остальное просто отлично! Всем удачи и не бросайте друзей… пожалуйста.

Подписчики похвалили благородный поступок Садальского, восхитились им, как порядочным человеком, в очередной раз, а также написали, что настоящие друзья познаются в беде, поэтому артист – большой молодец, что пошел на такой важный шаг для человека, который попал в столь неприятное место.

Некоторые даже заметили:

Стас, вы большой молодец!!!! Как хорошо, когда есть такие друзья! Хотела бы иметь такого друга, как вы…

Всегда и во все времена все повторяется: «Ты пал, и друг лицо отворотил. Ты всплыл, и ты врагам вчерашним мил». Вы – достойный человек, который имеет собственное мнение и не прогибается.

Ранее Садальский показал, какую ему отличную сделали прическу. Она его не только омолодила, но и сделала интереснее, несмотря на возрастную седину. А как вам эта прическа?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *