Шок

Малахов узнал, что случилось с 52-летней «беременной от Киркорова» поклонницей

Светлана Сафиева ждет тройню от Филиппа Киркорова

Многих удивила история о том, что 52-летняя Светлана Сафиева заявила на всю страну в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» о том, что она влюблена в Филиппа Киркорова, эти чувства взаимны, и она ждет от него троих детей.

На этом москвичка, у которой есть огромная квартира в центре Москвы, заявила, что подала в суд на популярного певца и требует от него 200 тысяч долларов на содержание детей, так как он пока отказывается ей помогать с еще не рожденными малышами.

Несмотря на то, что врачи заявили о мнимой беременности и о проблемах со здоровьем Светланы, женщина стояла на своем и уверяла, что скоро станет мамой тройни.

Теперь же в новой программе Малахова под названием “Что случилось с «беременной от Киркорова»?” выяснилось, что Светлана Сафиева 29 января скончалась в реанимации после остановки сердца.

При этом ее дети не спешили забрать мать, а переживали по поводу продажи роскошной квартиры на Тверском бульваре, ведь она должна была присутствовать на сделке, а дети давно мечтали уехать от психически нездоровой матери и жить своей жизнью в более спокойной обстановке.

В этом выпуске врачи рассказали о том, что к чему, а близкие люди Светланы, ее племянница и приемная дочь, заявили о том, что очень сильно переживали за Сафиеву и очень сокрушаются из-за того, что не смогли оказать ей своевременную помощь.

Тем временем домработница Филиппа Киркорова, Людмила Дороднова, сообщила о том, что артист очень сильно переживает из-за всей этой истории, связанной с его преданной поклонницей, и соболезнует родным Светланы.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Что случилось с «беременной от Киркорова»? Прямой эфир с Андреем Малаховым. Последний выпуск от 05.02.19:

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *