Развлекательные новости

Катя Кищук из “Серебро” готовится к съемкам в фильмах для взрослых

Катя Кищук Серебро

Певица Катя Кищук, которая совсем недавно сообщила о том, что покидает группу “Серебро”, время от времени радует своих поклонников интересными фотографиями, которые она выкладывает на своей странице в Инстаграм.

В этот раз 25-летняя красотка написала, что готовится к празднованию Дня Святого Валентина и показала откровенный снимок, на котором она лежит в роскошном красном кружевном нижнем белье.

Певица Катя Кищук
Катя Кищук в красном нижнем белье

При этом артистка заявила, что уже готова сниматься в фильмах для взрослых и не видит в этом ничего предосудительного. Возможно, это станет новой главой жизни певицы, которая на днях отыграла последний концерт в составе поп-группы “Серебро” вместе с Ольгой Серябкиной и Татьяной Моргуновой.

Пока Катя Кищук, которая проработала в известном музыкальном коллективе три года, ничем не радует в творческом плане почитателей своего таланта, однако, старательно демонстрирует свои откровенные фотографии в Инстаграме.

Ранее она уже порадовала фанов снимком в прозрачном нижнем белье, чем оставила довольными своих поклонников-мужчины, а некоторые женщины выразили свое недовольство таким откровением, к тому же она написала, что “готова украсть твоего мужчину”:

Соблазнительная Катя Кищук
Катя Кищук откровенное фото

А как вам такие рискованные и раскованные фотографии экс-солистки коллектива Serebro? Можно такими кадрами делиться с подписчиками или лучше их оставить для любимого мужчины?

А вот и последний клип Кати с группой Serebro “Пятница”:


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *