Развлекательные новости

Николай Басков показал свою роскошную жизнь

Орбакайте, Ани Лорак, Наташа Королева, Иванушки интернешнл, Билык, Басков

Певец Николай Басков никогда не отличался скромностью – он любит роскошь, шик, пафос, постоянно находится рядом с самыми богатыми и влиятельными мира сего. В очередной раз он решил продемонстрировать на своей странице в Инстаграм, что скромность – это не для него.

Так 42-летний артист показал, как он путешествует бизнес-классом выбирая самые престижные авиакомпании. Так в Нью-Йорк летел с Emirates Airline, авиакомпанией из Дубая, и с радостью показал настоящую роскошную комнату, а не просто место на борту, где он провел много времени в полете и все это время наслаждался красотой, удобством, прекрасным сервисом.

Поклонники Баскова пришли в восторг от увиденного, позавидовали своему кумиру, поинтересовались: сколько же стоит такая красота и шедевры роскоши небесные, ведь поражает не только то, что так просторно на борту самолета, но и то, что все продуманно до деталей: есть и косметические средства, и удобнейшее кресло для сидения или даже лежания во время сна, и даже предусмотрен планшет, чтобы не скучать.

Некоторые подписчики поначалу не поняли, что это самолет, а решили, что это шикарное купе в поезде и посоветовали в России делать такие же поезда.

Появились и интересные комментарии о сути популярного артиста:

Однажды имел «счастье» видеть Вас у себя на борту этой авиакомпании. За 4,5 часа полёта оказывается можно составить впечатление намного лучше, чем за годы смотрения по телевизору. Сверхзакомплексованный человек. Всё это веселье и кураж – лишь маска на публику. Подписываюсь под каждым словом Рашида Дайрабаева, который Вас знал лично.

Речь идет о бывшем продюсере певца, который после размолвки со своим протеже неожиданно рассказал о том, что Басков любит выпить и творит непонятно что в пьяном состоянии.

Кроме того, Баскову написали о том, что он быстренько открещивается от своих бывших друзей, которые помогали ему зарабатывать большие деньги:

О том, как на Кавказ летать и кайфовать на личных самолетах, так он первый был, а как начались проблемы у семьи Арашуковых – так Коленька сразу про дружбу забыл и все поездки и приятельство отрицает.

Даже припомнили ему историю с известной моделью, которая увела мужчину из семьи:

Ох, и аукается Вам, господин Басков, пиар с Лопыревой, скоро будет очень интересная развязка Вашего провалившегося проекта!

В целом, артисту пожелали стать проще, ближе к народу, успокоиться наконец-то, найти себе достойную супругу, и только тогда он сможет стать счастливым и любимым.



chat_bubble_outline3

3 коммментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *