Новости Украины

Настя Ивлеева получила отказ на посещение Украины

Настя Ивлеева

Несмотря на то, что Настя Ивлеева была одной из самых популярных ведущих украинской тревел-программы «Орла и Решки. Перезагрузка», в саму Украину ее не пустили, а развернули обратно в Минск, когда она попыталась покинуть аэропорт “Борисполь” под Киевом.

Как выяснилось, звезда Instagram нарушила законодательство Украины, когда в 2017 году прилетела в Крым из России, что считается незаконным, о чем сообщил представитель Государственной пограничной службы Украины.

Сама Настя Ивлеева признала, что, действительно, отдыхала в Крыму, куда попала с территории России, а не Украины, в итоге, ей запрещено посещать Украину три года.

Самое интересное, что в ноябре 2018 года Настя вместе со своим возлюбленным, рэпером Элджеем уже прилетала в Киев, куда ее тогда спокойно пустили, в отличие от Элджея, которого развернули в Беларусь и тоже запретили въезд в Украину на три года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Кроме того, не утихают обсуждения того, что Настя Ивлеева заявила в интервью Юрию Дудю о том, что если у мужчины маленький половой орган, это для него – приговор. При этом маленьким она уже считает, если он 15 сантиметров:

Эксперты утверждают, что среднестатистический половой орган в эрегированном состоянии достигает 12 — 14 сантиметров, все что больше – это уже свыше нормы. Психологи тем временем отмечают, что завышенные требования блогерши к мужчинам, возможно, связаны с тем, что у нее самой существуют какие-то проблемы с противоположным полом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *