Все об известных людях

Анастасия Волочкова ответила Ксении Собчак на ее обвинения в программе “Эксклюзив”

Анастасия Волочкова

Ксения Собчак дала развернутое интервью Дмитрию Борисову в ток-шоу “Эксклюзив” на Первом канале, где рассказала о своем прошлом, настоящем, о том, какой она была даже в детстве, вспомнила конечно же своего отца Анатолия Собчака, прокомментировала свою семейную жизнь и мимоходом рассказала о давней вражде с балериной Анастасией Волочковой.

В программе показали пару фрагментов того, как Ксения Собчак пыталась в прошлом унизить, оскорбить Анастасию Волочкову публично при малейшей же возможности.

Журналистка прокомментировала эту историю, заявив, что уже все давно в прошлом, при этом она заметила, что бывшая балерина втерлась к ней в доверие, а затем увела у ее возлюбленного, после чего у них началась вражда.

Кроме того, Ксения подчеркнула, что была во всем права, так как жизнь показала, что Волочкова в итоге стала никем и осталась у разбитого корыта:

Где теперь Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна. Я была права, когда говорила о ее деятельности. В прошлом у нас был конфликт из-за ее предательства. Настя была моей близкой подругой, я показала ей Москву. А потом у Насти произошел роман с моим молодым человеком. Но это давняя история. С годами с Настей произошла эволюция. У нее появилось чувство самоиронии. Это отличное оружие.

Анастасия Волочкова не смогла пропустить мимо ушей слова своей давней “подруги” и написала пост на своей странице в Инстаграм, предварительно закрыв комментарии к нему:

Решила не отмалчиваться и внести ясность в очередные выпады против меня Ксении Собчак… О том, что я никого у нее не уводила, о том, кто кому показывал Москву, о том является ли мой шпагат на Мальдивах единственным моим достижением и о многом другом. Но мне польстило, что вместо темы, на которую ее пригласили о своем разводе и личной жизни, пол-эфира она посвятила мне… А я думала, ее агрессия и спесь прошли…

Тем временем бывшая прима-балерина Большого театра дала интервью, в котором заявила, что никогда не уводила у Ксении Собчак мужчин. При этом она считает, что речь идет о Славе Лейбмане, однако, она уже была с Умаром Джабраиловым, когда Анастасия начала с ним отношения. Между тем Волочкова сообщила о том, что Джабраилов “подсадил Собчак на алкоголь”.

Подробности взаимоотношений Волочковой и Собчак в программе “Эксклюзив” с 43-тей минуты:

Смотрите также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *