Развлекательные новости

Настя Рыбка и Алекс Лесли рассказали Собчак о своих приключениях

Настя Рыбка Алекс Лесли Собчак

Ксения Собчак продолжает снимать интересные видео для своего канала «Осторожно, Собчак» на YouTube, в этот раз ее гостями стали известные пикаперы Настя Рыбка и Алекс Лесли, которым якобы удалось заманить и соблазнить олигарха Олега Дерипаску.

Настя Рыбка и Алекс Лесли совсем недавно вернулись в Россию после того, как целый год отсидели в тайском тюрьме после обвинений в том, что они принимали участие в незаконном секс-тренинге.

Оба белоруса, Анастасия Вашукевич из Бобруйска и Александр Кириллов из Витебска, в прошлом году переполошили всех историей о том, как Настя прекрасно провела время в компании Олега Дерипаски и Сергея Приходько на яхте состоятельного предпринимателя.

При этом данная история стала достоянием общественности благодаря Алексею Навальному, с которым Рыбка до сих пор враждует и обвиняет оппозиционера во всех своих проблемах. Между тем она до сих уверяет, что не хотела подставлять Олега Дерипаску, что рада встречи с ним и надеется, что в будущем у них все еще сложатся прекрасные отношения.

В интервью Ксении Собчак Настя рассказала о том, что они с Лесли просто веселились, не думая о плохом, а Алексей Навальный взял и раздул историю из ничего. Однако она не отчаивается и все еще планирует соблазнить Владимира Путина.

Рыбка не хочет вспоминать о своих злоключениях в тайской тюрьме, а Лесли уверяет, что их задержали американцы, в частности генералы ФБР, так как дело с Дерипаской нанесло вред американскому президенту Дональду Трампу. Кроме того, Алекс решил показать Ксении, как он легко может соблазнить любую женщину на примере ее знакомой телеведущей, что не очень понравилось Собчак.

Смотрите онлайн прямо подробности нового выпуска «Осторожно, Собчак»: Рыбка становится светской девой, а Лесли палит телезвезду:

Позднее Алекс Лесли рассказал о своем недовольстве по поводу поведения Ксении Собчак, так как она не дала ему свой номер телефона, а он планировал ее соблазнить. При этом его задело то, что ведущая обменялась номерами телефона с видеоблогером Амираном, который им ранее заплатил 400 тысяч рублей за интервью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *