Спорт

Актриса Любовь Толкалина покоряет 12 метровую глубину

Любовь Толкалина в серьгах с жёлтыми бриллиантами

Популярная актриса театра и кино Любовь Толкалина поразила своих поклонников еще одним талантом. И этот талант раскрыл еще одну грань этой удивительной женщины. То, что Любовь Толкалина в юности занималась синхронным плаванием знают многие, она об этом не раз рассказывала в своем микроблоге Инстаграм.

Актриса, которой совсем скоро, 16 февраля, исполнится сорок один год, обладает в российском актерском сообществе одной из самых красивых фигур. Впрочем зрители ее любят за театральное мастерство и харизматичность. Душевность, с которой актриса в своем микроблоге часто читает наизусть огромные куски литературных произведений и стихов, покоряет подписчиков ее страницы Инстаграм. А еще она, как принято говорить, такая зажигалка, что многие недоумевают, откуда берется столько энергии в столь хрупком создании. Оказывается, что физическая подготовка Любовь Толкалиной столь высока, что она способна делать уникальные вещи с точки зрения обычного человека.

На этот раз она рассказала о своем первом опыте в покорении очень сложного вида водного спорта – Фридайвинга. Под руководством известной Марины Казанковой, чемпионки мира по фридайвингу, которая попала в Книгу рекордов Гиннеса и актрисы, она быстро освоила сложную технику погружения, а ее физическая подготовка и юношеские занятия синхронным плаванием (Любовь Толкалина кандидат в мастера спорта в этом виде) стали основой успеха.

На своей странице актриса, звезда спектакля “Мастер и Маргарита” рассказала, что в результате первых уроков она достигла отметки глубины погружения 12 метров в стиле фридайвинг. Как это происходило смотрите ролик.

Процесс погружения и всплытия, а подниматься нужно очень аккуратно и медленно, занял целых две минуты, как поделилась с подписчиками, автор блога:

Погружение занимает примерно 2 минуты….
такого я еще не делала

Как известно, Мария Казанкова к тому же актриса. Она закончила ВГИК.  Занятия спортивным фридайвингом и актерскую творчество она объединила и сейчас делает успешную карьеру на стыке этих двух направлений. На ее счету более 15 ролей в кино, например, в сериале “Бедная Настя”, а также игра в театрах. Мария Казанкова ведет авторскую школу обучения искусству фридайвинга.

Творческие судьбы Любовь Толкалиной и Марии Казанковой переплетались, например, они снимались в фильме  «Легенды Петербурга. Ключ времени».

А между тем неугомонная “зажигалка” популярная актриса Любовь Толкалина, которая еще вчера на подмосковной олимпийской тренировочной базе установила свой личный рекорд погружения фридайвингом, сегодня шлет привет поклонникам с другого конца России. Она на гастролях в Магадане и успела, можно так выразиться, поплескаться в Охотском море.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Читать также:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *