Все об известных людях

Анна Семенович поделилась своими слабостями

Анна Семенович

Анна Семенович снова решила пообщаться со своими поклонниками о своем сокровенном. Все знают, что популярная певица любит поесть и часто страдает из-за проблем со слишком пышными формами, но при этом Аня продолжает любить себя и заботится не только о своей фигуре, но и о своем здоровье, о себе в целом.

Именно об этом она рассказала всем тем, кому интересно узнать о ней как можно больше. На днях 38-летняя экс-фигуристка и бывшая солистка группы “Блестящие” серьезно взялась за себя после почти месяца отдыха и отправилась в санаторий, где проиходит специальные процедуры для того, чтобы поддержать свое здоровье, похудеть, как минимум, на 4 килограмма перед важными съемками и заодно омолодить свое тело, избавившись от всего лишнего и проведя так называемую чистку организма.

Об этом Анна Семенович рассказала в сторис, кроме того, она поделилась подробностями работы над собой, написав в качестве мотивации для своих преданных фанов о своих слабостях и секретах, как она возвращает себя обратно в форму в случае чего:

Дисциплина – как у вас обстоит дело с этим словом? Вы как-то держите себя в рамках в этой Жизни или протестуете против дисциплины, лёжа на диване, или поедаете бутерброды с колбасой на ночь глядя?

Я честно вам скажу, что иногда срываюсь. Моя слабость – это пицца и картофель в любом виде. Но я стараюсь не затягивать срыв и потом начинаю голодать или сидеть на варёной грудке с огурцами (очень быстро помогает убрать следы срыва). Иногда у меня наступает такой момент обжорства, что я начинаю есть все подряд, видимо, сказывается вечно голодная юность на диетах из-за спорта.

Главное: любить себя любой и во время срыва, и голодной! Голодаю уже второй день – цель продержаться три дня, но по-прежнему люблю себя, люблю вас и этот Мир.

Кто на диете – респект, мы все сможем, и результат будет отличным, поддерживаю вас всем сердцем.

Поклонники тоже поспешили поддержать Аню, написали, что она роскошная, сногсшибательная красавица с любым весом, и особенно ее любят за позитив, доброту и заботу о других.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Артистке написали очень много приятных слов, включая: “Вы, Анечка, в очень хорошей форме, даже душа радуется. Вы обворожительны!”

“Результат, к сожалению, будет временным. Правильное, сбалансированное питание – это норма должна быть, а диеты – это постоянный стресс, как для психики, так и для всего организма….. Вы выглядите бомбезно!”

А как вы держите себя в форме? Балуете себя вкусняшками часто? Или предпочитаете меру во всем и не соглашаетесь голодать из-за того, что баловали себя часто и многократно?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *