Развлекательные новости

Наташа Королева призналась, что они с мужем мечтают о внуках

Наташа Королева

Наташа Королева известна не столько своим творчеством, как своим веселым нравом, задорным характером и любовью к жизни. В свои 45 лет певица все также веселится и ведет себя, как озорная девочка, но никак не взрослая женщина, которая построила головокружительную карьеру и многого добилась в жизни.

Несмотря на то, что у Натальи только один сын, 16-летний Архип, которого она родила от мужа Сергея Глушко (Тарзана), все же артистка считает своего любимого песика Ёжика своим дорогим сыночком.

В настоящее время певица, которую по-настоящему зовут Наталией Порывай, хочет порадовать своего 4-летнего малыша и ищет ему подругу, в надежде, что они с Сергеем скоро обзаведется “внуками”, о чем артистка сказала на видеоролике, размещенном на ее странице в Инстаграм и подчеркнула:

Внимание друзья!!! Ищем подружку для нашего Ёжика (померанский шпиц, не развязан, желает сильно) для серьезных отношений!!! Из Москвы или ближнего Подмосковья!!! Если у вас на примете есть добрая, ласковая, кокетливая, шустрая, без вредных привычек Чика, жду информацию на почту!!!

Конечно же, многие откликнулись на просьбу популярной исполнительницы хита “Жёлтые тюльпаны”, начали писать, к кому обратиться, а некоторые посоветовали поговорить с Аллой Пугачевой, у которой тоже есть шпиц, хотя точно не известно: мальчик или девочка, но это, очевидно, всего лишь детали.

Нашлись и те, кому стало жаль, что у них нет подходящей девочки шпица, чтобы подружиться и пообщаться со знаменитой артисткой, которую многие так сильно любят.

Написали и советы для Наташи, чтобы она не делала непоправимую ошибку:

Вы уверены, что вам нужно развязывать кобеля? “Внуков” можно взять и от его родителей, например. Вязать собачек “для здоровья” – это неграмотность и предрассудок. А не развязанный кобель после вязки доставит вам много “радостей” – необязательно, конечно, но вероятность высока. Метки, страдания по унюханным течным самкам, и так далее. Подумайте.

Кроме того, поклонники написали, что Ежик – очаровательная, миленькая собачка, и похвалили, как выглядит сама певица, а также заметили, что она все больше становится похожа на свою красавицу-мать Людмилу Порывай, которая также славится свои веселым и неумолимым характером и постоянно улыбается.

А как вы думаете, Наташе Королевой точно нужны “внуки”?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *