Развлекательные новости

Вера Брежнева отметила свой 37-й день рождения с любимыми

Вера Брежнева

Вера Брежнева отпраздновала свой самый главный праздник – 37-й день рождения в московском ресторане, где собрались ее самые дорогие, любимые и близкие, включая, конечно же, преданного и любящего мужа, композитора Константина Меладзе.

Несмотря на то, что популярная певица не стала показывать, что ей подарили, она продемонстрировала момент поздравления и того, как она тушит свечу на своем минитортике, при этом на тарелке написано “Auguri” (Поздравляю по-итальянски). Так что, очевидно, Вера Брежнева, которая обожает Италию, отмечала праздник в итальянском ресторане в Москве.

По поводу празднования знаменитая артистка написала, не забыв при этом поблагодарить всех за поздравления:

Спасибо вам, мои прекрасные, любящие сердца, вчера я провела свой День так, как хотела, в узком кругу самых близких людей и без интернета. И только вечером, когда все уже спали, взахлёб прочитала поздравления! Меня накрыло ещё одной волной тепла, потрясающей светлой энергии и ЛЮБВИ. Спасибо вам за то, что я почувствовала вчера, и дело даже не количестве поздравлений (хотя их было неприлично много), а в том, какой смысл они в себе несут!!!!! Это моя движущая сила, спасибо вам за то, что вы со мной, что вы у меня есть! И пусть все потрясающие пожелания исполнятся в моей жизни, а вам возвратятся с утроенной силой!!!

На это посыпалось еще множество поздравлений, в которых Веру назвали солнечной девочкой и пожелали здоровья, успехов, верных друзей и крепкой любви, а также чтобы она продолжала все также сверкать, сиять, процветать и радовать поклонников своим невероятным теплом и позитивом.

Кроме того, после просмотра видео некоторые заметили, что Вера прекрасно смотрится рядом с Константином, им пожелали все такой же пылкой любви и выразили надежду, что когда-то появится передача об их долгой истории любви.

Отметим, что Вера Брежнева только вернулась в Москву, а так 5 дней отдыхала на шикарном курорте на Мальдивах в компании с любимыми подругами: моделью и супругой олигарха Александра Лебедева, Еленой Перминовой, и Make-up stylist Александрой Кириенко:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *