Развлекательные новости

Ольга Бузова готовит в Португалии сюрприз для своих поклонников

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Ольга Бузова отправилась в Португалию вместе со своим директором Арамом Арчером, где они не только прогулялись по уютному Лиссабону, но и вместе готовят нечто неожиданное для фанатов популярной певицы, которая поспешила заинтриговать всех новым постом.

Так 33-летняя артистка написала на своей странице в Инстаграм:

То, что сегодня происходит со мной – это просто космос. Я первая, кто на российском рынке с командой мирового уровня делает такой продукт: я создаю историю!

Все подробности вы узнаете обязательно чуть позже, пока держу всё в тайне.

Но я хочу, чтоб Вы знали, я ВСЁ это делаю для Вас, хочу Вас удивлять, и хочу, чтобы Вы мной гордились!!! Всегда ваша, Ольга Бузова.

Поклонники известной блондинки недоумевают, что же готовит Ольга, но пишут, что очень ждут ее новую работу, к которой ее подготовили португальские эксперты, как она показала в сторис. Кто-то заметил, что очень хочется увидеть ее клип в мультяшном стиле, как у Глюкозы. При этом многие написали, что ждут не только ее новое видео, но и новое шоу, которое тоже должно быть ярким и интригующим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Однако некоторые заметили, что Ольга Бузова – вовсе не первая певица, кто снимает свой музыкальный клип за рубежом, так как это эффектнее и даже получается иногда дешевле, чем в России:

Кроме Оли за границей снимали клипы Тимати, Сати, Валерия, Жара и т. д. Тимати со многими зарубежными звездами пел и снимался. Это не космос для меня. Оля мне нравится как ведущая, женщина, но не певица. У неё нет голоса.

Как известно, в Португалии прекрасное музыкальное видео сняли Дима Билан и Сергей Лазарев на песню “Прости меня”:

Звезде реалити-шоу “Дом-2” даже посвятили стихотворение:

Слов о любви не считая, скажи:
где сейчас твой мальчик?
Во имя души. Где же он? Где?
так далеко от тебя.
А любит и помнит
только тебя. … Не любя себя, не любя…

Сама же Оля рассказала о том, что очень счастлива от того, что сейчас происходит в ее творческой жизни и поделилась следующим подробностями:

Этот день я запомню на всю жизнь, ещё один шаг к новым вершинам. Я счастлива и довольна собой, потратила все силы для реализации сегодняшней работы. Иду по улице Лиссабона и улыбаюсь. Ну и, конечно, поскольку я не ем во время съёмок, сейчас я безумно голодная, поэтому нас ждёт ужин в уютном местном рыбном ресторанчике. Я люблю свою жизнь!

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *