Все об известных людях

Никита Пресняков попросил деньги у своих поклонников

Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте на днях удивил почитателей своего таланта, а также тех, кто следит за всем, что происходит с этой знаменитой семьей – неожиданно Никита Пресняков обратился на своей странице в Инстаграм к своим фанам.

27-летний музыкант попросил у всех, кому нравится его творчество, финансовую помощь для того, чтобы он смог записать новый трек и видео на новую песню в профессиональной студии в Лос-Анджелесе.

Так старший сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте поразил своих поклонников, написав:

Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни “To Stay” и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель – собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov)

Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире! Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу! Редко прошу поддержки, но тут я очень на вас надеюсь!

Многих эта просьба Никиты Преснякова не только возмутила, но и задела, так как люди работают на нелюбимой ими работе для того, чтобы хоть как-то жить, а отпрыск знаменитой и состоятельной семьи попрошайничает для того, чтобы показать, что он, якобы, и сам может чего-то добиться без денег и славы родителей.

Никите, привыкшему к хорошей и богатой жизни, посоветовали пойти заработать на запись и съемки на заводе, на складе, работая грузчиком, или даже взять кредит в банке, как это делают другие простые люди. При этом людям не понравилось, что Пресняков-младший попрошайничество завуалировал такими себе выгодными инвестициями, артиста даже сравнили с Мавроди.

Некоторые посоветовали попросить средства у своих родных и опять же написали, что перестали уважать его, хотя он, действительно, талантливый музыкант:

Ты, Никита, – талант, но просить надо у семьи, а не у людей. Страна летит в пропасть, заводы, фабрики закрыты, медицина абы какая, дорог нет, коррупция, школы платные, везде поборы, НДС и бензин, и пенсия тоже подкашивает бюджет, и это твое “поддержите сопродюсированием” как пир во время чумы… В один миг уважение пропало к тебе у сотен тысяч людей!

А как вы относитесь от такой просьбы поддержать рублем талантливого артиста?

Напомним, как Никита Пресняков выступал со своей звездной мамой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *