Приколы

Ольга Бузова показала, как общается со своим возлюбленным

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова, которой давно приписывают роман с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, отправилась в Португалию, где готовится к очередным съемкам и, конечно же, решила как следует рассмотреть такой красивый город, как Лиссабон.

Путешествуя по португальской столице Оля увидела интересную скульптуру и разыграла для своих поклонников интересную сценку, как она “мило” общается со своим парнем и при этом она признала, что у нее все-таки есть возлюбленный. Только не понятно, речь идет о Тимуре или о ком-то другом…

Забавное видео Бузова подписала:

Состояние, когда ты хочешь вынести мозг своему парню, а потом вспоминаешь, что у тебя его нет. P.S. Обещаю тебе мозг не выносить.

Фанаты по достоинству оценили шутку популярной певицы и заметили, что у нее прекрасный новый любимый или даже муж. Кроме того, они похвали реалистичность сценки, им очень понравилось, как она играла.

Не обошлось и без ответных шуток, связанных с тем, что Бузова снова покрасила волосы: “Оля, ты что блондинку опять включила???”, а также: “Такое впечатление, что он сейчас сам уйдёт))”

А как вам новая задумка от активной Оли, которая постоянно что-то придумывает и пробует себя в новых стезях?

Кроме того, Ольга Бузова решила пофилософствовать и написала следующий опус о своем восхождении к славе:

Больше всего люблю общаться со своими людьми, потому что все они уникальные, умные, талантливые и целеустремленные! Когда я училась в университете, у нас почти не было вариантов «бросить все» или «начать свое дело», надо было сначала получить диплом и других вариантов не было, даже если выбранная профессия не нравилась.

И только единицы что-то меняли, я всегда мечтала оказаться на сцене, и в 18 лет уже была в Дом-2, но меня тогда многие не понимали и не принимали. Свой тернистый путь я проходила сама. Я точно знала, чего хочу и много работала.

Сейчас все иначе. У молодых ребят студентов есть возможность идти и развиваться в направлении, которое именно они считают правильным, а не родители или кто-то другой. В этом их главное отличие и преимущество. Они не боятся пробовать, ошибаться, а просто идут в поисках любимого дела. И это потрясающе.

Отметим, что сейчас известный юморист Тимур Батрутдинов отдыхает на Шри-Ланке, где даже начал осваивать сервинг. Очевидно, поближе к солнцу он поехал один или с кем-то, кого он старается скрыть от журналистов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *