Муж и Жена

Стало известно о том, что Михаил Шац изменял Татьяне Лазаревой

Татьяна Лазарева Михаил Шац дети

Божена Рынска в очередной раз обнародовала подробности семейной жизни известной пары. В этот раз известная 44-летняя журналистка написала в своем Телеграм-канале «Небожена» о том, что Татьяна Лазарева и Михаил Шац не просто так расстались.

Ранее некогда популярная телеведущая рассказывала о том, что она переехала жить в солнечную Испанию ради младшей дочери, 11-летней Антонины, которая пошла в школу в прекрасном городе Марбелья, которая считается элитным курортом.

При этом Михаил Шац остался жить в Москве, так как продолжил обеспечивать семью, работая на стендап-площадках,  кроме того, он, якобы, вдруг захотел пожить один, как холостяк. Однако выяснилось, что не все так просто.

53-летнего ведущего неоднократно видели с другими женщинами, причем он не скрывал измены от их общих с Татьяной друзей. Кроме того, Божена Рынска сообщила о том, что мало того, что он шел на публичные измены, он также психологически подавлял и издевался над своей законной супругой, которая родила ему двоих дочерей Софию и Антонину:

Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-ти летними девушками.

Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед — сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку.

Ранее сама Татьяна Лазарева неоднократно рассказывала о том, что сама решила переехать в Испанию, которая покорила ее свой красотой, чистотой, погодой, морем и всем остальным. Кроме того, в родной России она не чувствовала себя комфортно после того, как лишилась работы.

Так недавно она заметила:

Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности.

Однако Таня сказала, что они с мужем все еще любят и поддерживают друг друга, особенно, учитывая тот факт, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Лазарева, которая увлекалась в солнечной Испании садоводством, также заявила:

За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа.

Недавно 52-летняя ведущая запустила на YouTube-канале свой новый проект “Лазарева“, суть которого заключается в том, чтобы помочь родителям с воспитанием детей:

И самое интересное, что Новый год Татьяна встретила вместе со всей своей семьей в Москве, при этом и она, и ее супруг выглядели на празднике довольно счастливыми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *