Дети

Елизавета Галкина беспокоится о здоровье мамы – Аллы Пугачевой

Лиза Галкина обращается к маме Алле Пугачевой

Недавно в Сеть попал эпизод на видео с теперь уже популярной на всю Россию очаровательной Лизой Галкиной дочкой известного телеведущего и легенды российской эстрады Аллы Пугачевой. Время съемок прошлогоднее лето, когда семья Галкиних – Пугачевых отдыхала на Средиземном море.

Лиза Галкина, которой летом еще даже не исполнилось пяти лет, в этом маленьком эпизоде проявляет себя как дочка, которая безмерно любит свою маму и проявляет уже можно сказать совсем взрослую заботу о дорогой маме. Ребенку в данном случае не важно, что мама знаменитость, главное это ее МАМА, о которой надо заботиться.

У супругов Пугалкиных, как шутливо в новогодний день назвал свою семью Максим Галкин, Лиза поражает своей взрослостью в плане заботы и оберегания ближних и окружающих.

Вроде речь детские, а вот выражение глаз и смысл слов заложен глубокий и человечный. Посмотрите эпизод “Мам, ты сама себе делаешь плохо” и проникнитесь очарованием этом маленькой златокудрой девчушки. И ведь никакой наигранности:

Комментарии поклонников единодушны в оценке Лизы Галкиной. Кстати, мнение, что из Лизы может вырасти врач не лишено оснований “Домашний доктор! Уже есть кому за родителями следить. Да умничка какая.,ну чем не семейный доктор. Невероятно смышленая девочка! Откуда в этой малышке, столько мудрости и рассудительности? Прелесть! Столько боли в глазах доченьки!!! Обожаю это видео,копия мамы Аллы даже жесты. Мамин доктор и психолог…эта прелесть. Ну Лизок будешь наверно врачем”.

Те, кто часто смотрит фотографии с Лизой, могут вспомнить эпизод во время празднования дня рождения дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. В гостях были и Лиза с Гарри и дочь Игоря Николаева и Виктории Проскуряковой Ника. Ребятишки стояли гурьбой и вдруг во время сказочного представления появилась пони и маленькая Ника перепугалась. В этот момент – это, конечно, надо видеть – Лиза обхватила Нику, чтоб защитить. Самое интересное это видеть ее глаза и выражение лица – лицо старшей сестры защищающее младшую.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *