Все об известных людях

Максим Виторган наотрез отказался обсуждать свою личную жизнь на ток-шоу

Виторган бывший муж Ксении Собчак

Актер Максим Виторган сообщил о том, что к нему в последнее время поступает масса предложений прийти в ту или иную студию, дать интервью, принять участие в популярных программах для того, чтобы рассказать правду о том, что происходит сейчас в его семье.

Все дело в том, что его супруга Ксения Собчак все-таки уступила и на днях дала интервью Дмитрию Борисову, рассказав в программе “Эксклюзив” о том, что у нее с мужем наступил кризис в отношениях.

Сам артист категорически против публичного обсуждения их с Ксенией проблем и не собирается идти для этого на телевидение, а будет стараться самостоятельно с этим всем справиться.

Кроме того, Максим Виторган заметил, что его друзья и близкие полностью его поддерживают и не собираются комментировать то, что происходит в их семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

46-летний актер и режиссер-постановщик написал на своей странице в Инстаграм:

Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля Малахов и прочее г**нище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным.

Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные – это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой – в отдельном случае) медийности.

Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте – лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными – нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все под***бало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше.

На это Виторгану написало, что полностью поддерживают его в том, что грязное белье не нужно выносить на всеобщее обозрение, некоторые заметили, что уважали бы его еще больше, если бы он обошелся без мата. И все же ему пожелали сил и терпения, а также личного счастья.

Ранее, Ксения Собчак впервые сообщила публично о расставании с Максимом Виторганом:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *