Новости России

Навальный: “Собчак – политическая марионетка”

Навальный и Садальский на приеме в Кремле

Вчера звезда фильма “Место встречи изменить нельзя” Стас Садальский опубликовал пост о своей поддержке кандидатуры Ксении Собчак, о которой в связи с непростыми отношениями в любовном треугольнике Собчак – Максим Витроган – Константин Богомолов написали все СМИ, на пост губернатора Ленинградской области.

Чем популярный актер еще раз привлек внимание сообщества в социальных сетях к персоне этой личности. Вместе с тем о Ксении Собчак перед этим высказал мнение известный оппозиционер Алексей Навальный. Его точка зрения прямо противоположна и крайне нелицеприятна для Собчак, так что скорее всего она скоро выдаст ответ и он будет для Навального тоже что-то в виде холодного душа. Навальный о Собчак высказался в эфире программы Эхо Москвы в Питере.

Возможно, это интервью осталось бы без широкого внимания общественности, так как за самим Навальным не так много людей следит, но опять же таки благодаря тому, что Стас Садальский опубликовал это у себя в микроблоге Инстаграм мнение Начального о Собчак, которое вкраце можно сформулировать как “Собчак политическая марионетка” широко разлетелось просторами России и стало предметом жарких дискуссий.

А вот что написал Стас Садальский на своей странице:

Очень много вопросов – спросите про Собчак!
Уважаемый Навальный!
Что с Собчак?
Навальный: - Мне все равно, будет ли Ксения участвовать.
Она же будет там не одна.
Мы поддерживаем вообще второй тур.
Голосуйте, за кого хотите.
Собчак – политическая марионетка,
которая за деньги где-то участвует.
Обсуждать эту конструкцию – это то,
что называется в интернете – кормить тролля.
ВПЕРВЫЕ не согласен с Алексеем,
Ксения Анатольевна, новое продвинутое слово в политике РФ.
И хороша была сегодня на первом!!
Ксению в Мэры.! НУ согласитесь ?

Интервью Навального было очень большим, в котором тема выбора среди кандидатов на пост губернатора Беглов – Собчак всплыла как определение предпочтений Навального. В начале он отказывался давать какую-либо характеристику Ксении, но журналист вынудил его высказаться на эту тему – тему его отношения к личности Собчак как политика. Вот тогда то и прозвучала характеристика популярной медиаперсоны Ксении Собчак как политика.

Обсуждение заданное актером в основном свелось к трем аспектам. Во-первых, большинство прокомментировавших Садальского выступили против нее. Стиль этих комментариев примерно отражает такое высказывание:
Стас, да Вы тот ещё провокатор! Кто в здравом уме и твердой памяти станет голосовать за Собчак? Пусть она будет в тысячу раз умнее, образованнее других кандидатов, но своим откровенно хамским поведением она сама уничтожила в людях зачатки уважения к себе. И оцените уровень воспитания своих подписчиков! В других пабликах, кроме как лошадью или ксюшадью, девушку никто не называет. А здесь даже по имени отчеству и очень тактично.

Вторая группа за Ксению Собчак:
Ксения очень достойно выглядела в Эсклюзиве на Первом и отвечала конкретно на все 100%

Третья группа рекомендовала актеру не лезть в политику:
Стас, Вы прекрасный Артист! Зачем Вам “ЭТО”? Говорить красиво, совсем не означает так делать…Ну какая ей вера?…завралась вся.

Читать о Ксении Собчак:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *