Шок

Умер Децл, названа причина смерти 35-летнего рэпера

Кирилл Толмацкий Децл рэпер

Сегодня в Ижевске умер известный российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), который в конце 90-х был настоящим кумиром молодежи и исполнял такие хиты, как “Вечеринка”, “Кровь Моя Кровь”, “Слезы” и “Кто ты”.

О смерти молодого сына, которому было всего 35 лет, сообщил отец Кирилла, Александр Толмацкий, который первым написал о смерти популярного рэп-исполнителя у себя на странице в Facebook, при этом он не привел никаких подробностей случившейся трагедии.

Тем временем концертный директор рэп-исполнителя Павел Беленец рассказал о том, что певцу стало плохо после концерта в Ижевске, хотя до этого целый день он был в хорошем настроении и ни на что не жаловался.

Беленец сообщил, что Децл пошел в гримерку, где сразу же сказал, что плохо себя почувствовал, после чего потерял сознание. Прибывшие на место происшествия медики старались реанимировать Кирилла, но у них ничего не получилось. В итоге, врачи констатировали смерть Кирилла Толмацкого, назвав причиной смерти внезапную остановку сердца.

В настоящее время следователи ведут проверку по факту смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого, который выступал под псевдонимом Децл, и осматривают место трагедии.

Отметим, что Кирилл увлекался помимо музыки, еще и живописью, а также демонстрировал свои работы на своей странице в Instagram. Последнюю свою картину, которую он выложил в начале декабря прошлого года он назвал “RIP RGB” и описал: Canvas “RIP RGB” acrylic color by Tolmatskiy Kirill (Juzeppe Jostko) from conspiracy theory collection:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Detsl aka Le Truk (@juzeppejostko)

Отметим, что у Кирилла осталась жена, модель Юлия Толмацкая (в девичестве Киселёва), которая написала на своей странице в Instagram: “Бог забрал любимого. RIP”, а также 13-летний сын Антоний, который родился 17 июня 2005 года.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров почтит память рэп-исполнителя Децла стихотворением:

Ритмом музыка всяка ведома,
И с пластинок сдувая пылинки,
Вечеринка у Децела дома,
Собрался народ на поминки.
Подтянулся район и вся школа.
Кто-то снова и снова включал,
Для себя, а не для протокола, «Мои слёзы, моя печаль.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *